Народ напишите плиз когда и где будет встреча следующая.
smirt@mail.ru

думаю до нг не будет. а на каникулах мэй би

Мля, я сегодня салютов накупил и фейерверков, вбухал кучу бабла, но хочу сыну и себе праздник устроить:))) Две батареи по 36 залпов, штук 10 ракет, какие-то фонтаны огня и самая уматная вешь- бабочки.. Эти дуры с крылышками- поджигаешь фитиль, она крутится и взлетает как вертолёт, брызжет искрами и потом взрывается хлопком- нужно в толпе зевак попробовать:))))) Хочу нажраться коньяка и устроить большой бада-бум:)))))))))

Можно собраться после НГ на шашлыки- праздники длинные, нужно отдохнуть.. Предварительно- можно числа 5-го выехать в лес на пед, пожарить шашлычков и попить коньячка. Можно считать это официальным приглашением всех:) Отмечаемся желающие!

буду, если на алтай не уеду

У меня пятого смена!!!

если Диман хочет на слет, не вижу проблемы сделать его 4го)

я конечно буду работать как всегда,но если сообщите где будете забегу сказать "сдрасте",буду конечно стараться попасть как положено,но пока вот так......

я ЗА , но не уверен что буду на колесах , так как вчера машинка приказала долго жить , не хочет заводится , уже обнулял комп и тд , два варианта либо сдох комп , либо ТНВД , короче хочу купить контрактный движок и его поставить .
если буду на колесах то приеду обязательно в общем )) ток я не пью ))

дык и нечего всем на колесах приезжать, пусть трезвенники собирут остальных, кто потребляет)

Витёк уважуха!!! Подмениться это конечно хорошо,но у всех уже планы на выходные.)))

я 5го смогу..если с красноярска вернусь..а вернусь я 4 и только в одном случае..если там вискарь кончится)))

Кароч, определяемся точно- 5-го числа, потому что 4-го не смогу я и моё семейство. Для подбора тех, кто без колёс, предлагаю организовать две точки сбора- одну на правом (возле Дома Офицеров, на серединке в 10-00), и вторую- на Студенческой, выход из метро ближний к мосту, по ходу движения, так же- в 10-00. Я думаю, не составит труда тем, кто за рулём, подобрать безлошадных собратьев:) Кто ЗА эту идею?

Оттуда уже двигаем на пед и там встречаемся возле Холди, в 10.40. Закупаемся, если что-то нужно ещё будет, и в чащу:)