согласен,а то только говорят.сказали бы мы будем там то там,милости просим с авоськами,а то поедим,то ,сё......

Гыыыы..:)))) Планирую на следующих выходных в Юрманку, всего 150 км, на день. С собой шашлыки, машлыки и проч. Лыжи можно там взять напрокат. Я сам не любитель, но ощущений хочется.. Кто поедет?

70км грунтовки отбивают всякое желание ездить в эти юрмманки и новососедовы.
для этих целей лучше танай, туда хоть ехать по нормальной трасссе.

kb8 сказал(а):
70км грунтовки отбивают всякое желание ездить в эти юрмманки и новососедовы.
для этих целей лучше танай, туда хоть ехать по нормальной трасссе.

Счас снег, нормальный наст даже по грунтовке- так что без проблем совершенно

ездил туда много раз именно по насту, ибо нах ездить кататься на лыжах без снега))))
после того как открыл для себя танай, новососедово с юрманкой - однозначно досвидос, ибо для меня комфорт имеет большое значение (езда 150км по ровной трассе всяко лучше).

kb8 сказал(а):
ездил туда много раз именно по насту, ибо нах ездить кататься на лыжах без снега))))
после того как открыл для себя танай, новососедово с юрманкой - однозначно досвидос, ибо для меня комфорт имеет большое значение (езда 150км по ровной трассе всяко лучше).

Можно и в Танай, разницы нет:))))) Для меня, как для чайника....:)))

если в геш не срулю, то возможно поддержу. кататься ска хочется

Хочу в баньку на дровишках, блин

Танай 100% лучше после шории Мож как нибудь собиремся

Andrew444 сказал(а):
Завтра еду на Обское море заниматься кайтингом, под шашлык с коньячком:)))))))))) Спорт- это смерть, придётся разбавить острые ощущения пятью звёздочками и заесть шашлычком..
Андрюха ну как кайт

Кайт-ништяк, эмоции распирают реально! :D

Кстати, по возвращении с кайтинга меня догнал Мамонт.. Он так старательно газовал и делал вид, что гонщеГ, что даже в пробке на Большевичке мне это показалось убедительным:)))))))))))

Так он тебе хотел коньячка передать!!!

диMAN сказал(а):
Так он тебе хотел коньячка передать!!!

А какого он тогда смотался?? Нееее, скорее, унюхал запах шашлыка от меня и на хвост хотел упасть :-)))))

Всем привет!
Народ, так может по правде соберемся и сгоняем на Танай? Даж можно новый год там отметить. Хотя с жильем мож там уже туго будет.
сам я не лыжник но начинать когдато надо) темболее девушка все подбивает на это.
Мы туда этой зимой точно поедем, так можно компанией собраться. веселей будет

Я-за!

я завтра в танае

Мне тоже предлагали седня ехать,но как то холодно да и снега там маловато!!!

ложь пиндешь и провокация.
у них снегопушки и 2 трассы полноценные работают.
откатали на ура.
а по поводу холода - нужно пользовать правильную снарягу.
я в -30 не мерзну при катании.
с открытием!

Andrew444 сказал(а):
Кайт-ништяк, эмоции распирают реально! :D

Кстати, по возвращении с кайтинга меня догнал Мамонт.. Он так старательно газовал и делал вид, что гонщеГ, что даже в пробке на Большевичке мне это показалось убедительным:)))))))))))

Везет Вам я с работы ехал, уж очень хотелось домой. А кайтинг вещь опасная, если конечно с парусом и подгузником, а не с мангалом и бутылкой рядом )))))

Ну, было дело прошлой зимой, когда меня за кайтом на пузе волокло метров писят, зато весело :-))))))) Но там кайт был 12 м кв, сейчас с 7-кой забавляюсь, не так страшно