Сегодня сфотаю, в понедельник выложу...Andrey55 сказал(а):А можно фото установленных фар, что бы посмотреть на сколько критичны зазоры и кривые крепления? Тоже вот думаю купить depo....
а зачем на новый герметик садить?! я на старый посадил... так же нагрел и склеил на старый...Denver сказал(а):Фары разбираются без проблем. Я за вариант смены внутренностей. Снимаешь фару, в духовку ее. 50 град и 5-7 минут. Потом руками стекло отделяешь от корпуса. Потом пазы зачищаешь (это уже лучше делать на негорячей фаре), новый герметик и все. Я так делал, когда игрался с диодным тюнингом. Товарищь у меня лизны ставил на труено, опускал в кипяток - попортил зеркала. Так что советую в духовку
![]()
ILLIDIAN сказал(а):За 3000 это тайваньские, мне тут ссылку с клаб. максима бросили конторы одной, там продаются тюненговые тайваньские 3р штука, думаю буду брать там буду...ток фирма походу нонейм, но у парня грит втали без проблем...
Сорри. У тебя 33-я. А ТО я прошел, к фарам (с наклейками, в Южном клеили) вопросов не было.BMG сказал(а):Без проблем, давай словимся...alexapl сказал(а):Пока не разбогателBMG сказал(а):Тоже стоят не родные, предыдущий владелец после ДТП поменял, крепления тоже не подходят, нижние которые на пластмаску крепяться, которая на "телевизор" закрепляется, неподходят, поэтому маленько болтаюся, закреплены только на верхние болты, и то в некоторых местах место крепления на фаре расточено, и щели тоже не хилые между капотом и бамперомРазбогатею, хочу поменять...
дашь посмотреть, как выглядит. А то ТО в январе, грят что с наклейками не пройдёшь.
свет у них Европа, значит описание идет к Максиме, отсюда подвижка в годах. по другим номерам, вот их каталог Depo 2010.pdfсаня омск сказал(а):везде указан год с 2000г ....... мож есть другие номера...