Архив отправил... Удачи в ремонте!Витёк (Цифиркин) сказал(а):позарез нужны
Zek625 сказал(а):А чего здесь сложного? Механически всё встанет без проблем, не забыть косу с компом. Единственно лучше брать сразу с коробкой - там главная передача подлиннее и самоблокирующийся дифференциал стоит, чтобы лучше реализовывать мощь двигателя.Andreeey сказал(а):Очень интересно!
А если менять на VQ30DE? Да причем с МКПП? хотя можно и АКПП оставить.. Надо заняться этим вопросом и собрать информацию...
Я вот сейчас другую думу думаю - притащить со штатов двигатель VQ35DE с каробасом, от Infiniti I35 или Maxima. Вот только, судя по фото моторного отсека там идёт электронная дроссельная заслонка и, соответственно, электронная педаль газа. Придётся чуть больше запчастей перекидывать. И на выходе 255 л.с. мощности, а по налогам - 140л.с. (у меня - сингапурец)!
Вот так вот хочу:
Как бы еще пятерку за вес не попросилиДмитрий C сказал(а):еще 5000 зеленых сверху за мощность и объем?
Всем привет!sibkit сказал(а):Кстати о распиновках)) У меня же есть распиновка мотора VQ25DE - которая мне очень больно и долго давалась. Не хочу хоронить эти труды. Куда можно выложить?
Все уже давно описано и выложено, а вы еще и тему умудрились создать, все тут спрашивайте все вопросы или в теме по ссылкеferakos сказал(а):Всем привет!sibkit сказал(а):Кстати о распиновках)) У меня же есть распиновка мотора VQ25DE - которая мне очень больно и долго давалась. Не хочу хоронить эти труды. Куда можно выложить?
Тоже встал вопрос замены движка. Sibkit, напиши мне на эл. почту ferakos@mail.ru, если не затруднит, есть пару вопросов.
Буду благодарен, если кто сможет написать мануал по замене VQ25DD на VQ25DE или хотя бы кратко основные моменты описать
так про 35ю движку только догадки, а по-русски и тем более никто из наших и не пытался так сделать... и чтоб это узнать надо перечитать все страницы._ZVEZDEC_ сказал(а):Все уже давно описано и выложено, а вы еще и тему умудрились создать, все тут спрашивайте все вопросы или в теме по ссылкеferakos сказал(а):Всем привет!sibkit сказал(а):Кстати о распиновках)) У меня же есть распиновка мотора VQ25DE - которая мне очень больно и долго давалась. Не хочу хоронить эти труды. Куда можно выложить?
Тоже встал вопрос замены движка. Sibkit, напиши мне на эл. почту ferakos@mail.ru, если не затруднит, есть пару вопросов.
Буду благодарен, если кто сможет написать мануал по замене VQ25DD на VQ25DE или хотя бы кратко основные моменты описать
viewtopic.php?f=1&t=22540&hilit=%D0%90+%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BB%D0%B8+%D0%A6%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE+%D0%9033*