А где это обсуждалось? ИМХО не было такогоalekom777 сказал(а):Уже обсуждалось.Невозможно поставить 20де взамен 25дд. Дешевле машину поменять.
моё мнение, возми контрактный, переделка всегда дороже, а ГБО на VQ25DD думаю можно установить, просто уточнить какое.sibkit сказал(а):Доброго времени суток. Вот и пришла пора менять/капиталить свой двигатель VQ25DD. А т.к. самодиагностика плюс ко всему выдает ошибку ТНВД - c капиталкой даже не собираюсь заморачиваться. Из плюсов можно сразу выделить - уменьшенный транспортный налог, отсутствие ТНВД + возможность установки ГБО. И вообще стоит ли овчинка выделки? )
Какое к черту ГБО на VQ25DD , хотите запороть движок за месяц op: , даже не думайте, поройтесь в поиске уже обсуждалось, была очень подробная тема.ТАХ сказал(а):моё мнение, возми контрактный, переделка всегда дороже, а ГБО на VQ25DD думаю можно установить, просто уточнить какое.sibkit сказал(а):Доброго времени суток. Вот и пришла пора менять/капиталить свой двигатель VQ25DD. А т.к. самодиагностика плюс ко всему выдает ошибку ТНВД - c капиталкой даже не собираюсь заморачиваться. Из плюсов можно сразу выделить - уменьшенный транспортный налог, отсутствие ТНВД + возможность установки ГБО. И вообще стоит ли овчинка выделки? )
Ну в таком случае подробный отчёт с фотографиями не забудте подготовить, и удачи в достижении целиsibkit сказал(а):Да, ГБО на прямой впрыск не ставят (в России по крайней мере), а что касается выгоды от продажи или перестановки, то я думаю что продав её сейчас я подставлю следующего хозяина, да и за дорого её сейчас не продашь (перекупы называют 150000), а в случае переделки я получу эксклюзивный автомобиль A33 с VQ25DE. Кстати похожая тема действительно тут есть: https://www.cefiro.ru/threads/22540/ - она меня окончательно убедила
sibkit сказал(а):Появился новый вопрос в инете нигде не нашел ответ. Можно ли мне оставить свой привод с коробкой? У меня re4f04b, а вот какой на 32 цефире 2,5 я не могу найти инфы, может кто знает?