Спасибо понялТАХ сказал(а):поточнее объясни, если люфтит шар во внутренней рулевой тяги, то менять тягу, если резьба сорванна на самой рейке это сложнее, потом надо смотреть на рейке или тяге резьба сорванна. но на самой рейке, тяга вкручивается и контрица, шайбой. если в рейке резьба сорванна, под замену рейка, лучше контракт. короче говоря у кого то из мастеров, скорее. кто ставил тягу ручки кривые.
Спасибо!!Jekas сказал(а):Если люфтит сам шток, то причина одна - износ сухарика, который между штоком и корпусом рейки. Это сухарик не продается отдельно ни в оригинале не в дубликате. Поэтому рейка под замену или сурьезные токарные работы по выточке ентого сухарика...тока поинтересуйся из чего его точить собираются..если копролоктан, то он со временем сожрет шток. Из чего сделан оригинальный я не знаю. Поиском поищи, Marks ремонтил это сам, вставлял вставку из пластиковой бутылки между корпусом и сухариком, таким образом трущиеся поверхности оставались родными, он полтора года проездил после чего стук снова появился.
З.Ы. Вот нашел эту тему:
"Кто нибудь менял сухарик в рул. рейке?"
в экзисте не нашел, говорят такой запчасти нет в природеDeshawu сказал(а):И что?? Проблему с сухариком в рейке здесь никто не решил??? А что если заменить на новый? Есть он в Ексисте?
tomsan сказал(а):зы: афтор, ты тока не езди к этим умельцам с ленина260(и на пролетарской 36 ониже), а то они тупа разводят на ремонт рейки....
BMG кто сказал, что нет в природе? вот exist А33BMG сказал(а):в экзисте не нашел, говорят такой запчасти нет в природеDeshawu сказал(а):А что если заменить на новый? Есть он в Ексисте?
Jekas сказал(а):Если люфтит сам шток, то причина одна - износ сухарика, который между штоком и корпусом рейки. Это сухарик не продается отдельно ни в оригинале не в дубликате. Поэтому рейка под замену или сурьезные токарные работы по выточке ентого сухарика...тока поинтересуйся из чего его точить собираются..если копролоктан, то он со временем сожрет шток. Из чего сделан оригинальный я не знаю. Поиском поищи, Marks ремонтил это сам, вставлял вставку из пластиковой бутылки между корпусом и сухариком, таким образом трущиеся поверхности оставались родными, он полтора года проездил после чего стук снова появился.
З.Ы. Вот нашел эту тему:
"Кто нибудь менял сухарик в рул. рейке?"