можно, он или есть или нету, из горловины воздух идет? при увеличении оборотов больше?, дренаж чистый? на вопросы отвечай, если хочеш ответ получить.Ezef23 сказал(а):так можно узнать , прорыв это был или нет ?
Замена цепи ГРМ прочитай и иди выспись, а то всю ночь ворочался наверное?))) можно поменять не снимая крышки, но очень не удобно, а зачем менять собрался?giper__x сказал(а):Очень прошу... С этим вопросом спать не могу... ВОТ!!!![]()
ТАХ сказал(а):Замена цепи ГРМ прочитай и иди выспись, а то всю ночь ворочался наверное?))) можно поменять не снимая крышки, но очень не удобно, а зачем менять собрался?giper__x сказал(а):Очень прошу... С этим вопросом спать не могу... ВОТ!!!![]()
проверь дренаж ДВС может грязный, или забился, отсюда избыточное давление в картере, и как следствие давит масло.giper__x сказал(а):Дело в том, что я думал, что у меня только 1 проблема с машиной - это коренной мокреет. Вчера после очередной замены масла полез
Рыл по форуму, так и не нашел что такое "дренаж ДВС" и где он стоит...ТАХ сказал(а):проверь дренаж ДВС может грязный, или забился, отсюда избыточное давление в картере, и как следствие давит масло.giper__x сказал(а):Дело в том, что я думал, что у меня только 1 проблема с машиной - это коренной мокреет. Вчера после очередной замены масла полез
Евгенчег сказал(а):У нас в Омске менял коренной и лобовой за 4500 р. По времени занимает около 7-8 часов.Тоже масло капало.Сейчас нет,но масло всеравно куда-то девается(.Лью кастрюлб 5w40.Особенно на морозе.Пока тепло-уровень вроде держится.
может не совсем точно выразился, точнее вентиляция картера. при избыточном давлении в картере масло может просто выдавливать, через сальники.giper__x сказал(а):не нашел что такое "дренаж ДВС" и где он стоит...