DOT 3 или 4 заливайДанилюсик сказал(а):Хорошо. Завтра попробую. Сразу вопрос возник. Я не знаю ккого производителя тормозуха залита. Смешивать можно?
DOT можноalekom777 сказал(а):DOT 3 или 4 заливайДанилюсик сказал(а):Хорошо. Смешивать можно?
Только запрещается смешивать их между собойТАХ сказал(а):DOT можноalekom777 сказал(а):DOT 3 или 4 заливайДанилюсик сказал(а):Хорошо. Смешивать можно?
Вообще на морозе лучше на ручник не ставить, так как при достаточно сильном холоде на утро могут возникнуть проблемы! А по поводу лампочки, то дело не в уровне жидкости вовсе, у меня при мах и при min не горит лампочка, дело скорее всего в кнопке на ручнике, которая ответсвенна за горение этой лампочки, когда ручник задергиваешь, на морозе она у тебя залипает просто, что то подобное "лягушке" на педали тормоза, когда она плохо или совсем не работает, то у таких ухорей стопаки постоянно горят, даже когда они с перекрестка уже тронулись или вообще по трассе едут-опасные люди!Данилюсик сказал(а):У меня такая проблема. Все знают что когда авто стоит на ручном тормозе, то тогда горит лампа ручного тормоза на приборной панели. А у меня она продолжает гореть и после снятия авто с "ручника". Что это может быть Вначале думал колодки. Еще небыл на СТО, но при торможении свиста нет. И тормозит отлично. С уровнем тормозной жидкости тоже норма.
Часа через 4 езды лампа просто погасла. И все. Я успокоился, но наследующий день все опять повторилось.
У нас температура уже за минус ночью. А я наночь всегда на ручник ставлю. Уже подумал что просто колодки прилипли. Но тогда разве лампа должна гореть?
Вообщем запутался уже. Даже не знаю на что грешить.
Кто что посоветует?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Вообще на морозе лучше на ручник не ставить, так как при достаточно сильном холоде на утро могут возникнуть проблемы!
_ZVEZDEC_ сказал(а):А по поводу лампочки, то дело не в уровне жидкости вовсе...
не замыкается цепь стояночного тормоза, ищи обрывmaike сказал(а):.... что может быть ? Ручник ножной .