Тоже начинаю потихоньку работать над подвеской. Уже купил регулируемые по жёсткости амортизаторы Koni Sport на зад, по цене 8283 р за пару. Перед буду переделывать ближе к весне (цена примерно 10500р). Ничего сложного в переделке переда нет. Срезаешь верх оригинальной стойки и вставляешь туда картридж, который крепиться снизу на гайку и при этом упирается выступами в корпус стойки, что исключает его "болтанку" в нём.
Тоже задумывался про пружины Eibach Pro-Kit, но всё сомневаюсь стоит ли, уж сильно они на комфорте скажутся. Может всё же поставлю от S-Touring-а, насколько мне известно они жестче, чем у ExcimoG, да и клиренс не очень хочется занижать, зимой снега у нас всё же многовато.
А пока покатаюсь на стандартных пружинах, поприсматриваюсь.
Думаю, чтобы крены были меньше поставить спереди стабилизатор с большим диаметром. А у S-Touring-а он больше в диаметре?
Диски - всё мечтаю о 17" ВСМПО Дельта
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/. Они хоть и потяжелее, чем Пантера, но Пантеру видел вживую и чего то они не понравились чисто внешне. А разница в массе 600 г. не сильно принципиальна для гражданского авто. На край возьму 16" Мицар, Сигму или Весту. Всё видел в живую - очень симпатичные. Прям хоть разорвись при выборе.
Всё думал о полиуретановых сайлентах, пока ставить не буду. Во-первых, не очень уверен за их качество, а во-вторых, не хочется чтобы из-за них разбило посадочные маста, что в-принципе, возможно.
Так как выработка на передних тормозных дисках уже немаленькая, планирую, со временем, их заменить. Вот нашёл с улучшенными характеристиками Otto Zimmermann 200.2508.50. Но они под 32 кузов, вот и думаю подойдут или нет? А то прочитал много, но так и не понял взаимозаменяемы ли тормозные диски у 32 и 33 кузова.