Марик сказал(а):Нет не американка, Маде ин Япония, привезена почему то через Финляндию, куплена у офиалов у нас в городе Уфе. У меня постоянно выдает ошибку ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СИГНАЛА ДАТЧИКА КИСЛОРОДА 2 (ошибка 138,139) . Две передние я уже поменял , которые сразу на коллекторах. Нижние срезаны провода. А задние стоят вот так как на фотках. Но одна из этих задних уже похоже переделывалась, потому что проводка в изоленте обмотана. Вопрос- датчик кислорода 2 -это как раз и есть те задние 2 датчика(один из них)?
Марик сказал(а):И что мне теперь делать? Сегодня заказал датчик кислорода (лямду)1шт. попробую поменять которые взади, одну из них и буду смотреть , выскочит ошибка или нет.
Марик сказал(а):Катализаторы на месте, просто я не понял вопроса -пробиты они или нет? Катализаторы 100% не тронуты. Просто я так понял что лямды тупо перенесли(только не понятно для каких целей) назад. Может для удобства демонтажа На следующей неделе придет лямда, которая с кембриками и соединениями удобными Бош. попробую её воткнуть . И останеться ещё одна не тронутая.