Глупая аналогия, я могу сказать а пробка в бутылке шампанского и что? Смысл от этого изменится разве? Ну раз ты такой умный, а все остальные не очень то зачем вопросы тут задаешь и помощи просишь?stal-ker сказал(а):Так это крышка а не пробка же? пробка в двигателе стоит для слива масла и крышка для заливки есть))))))))
Вообще если быть верным великому русскому языку с его разнообразием то Пробка это то что герметично закрывает отверстие (может быть с внутренним клапаном), а крышка не подразумевает герметичности и в данном случае больше по смыслу подходит пробка. В конкретном случае, чтобы ты долго не искал, то это одно и то же. Про продувку, хоть и из другой темы но ответ положительный, т.е. и в -30 она работает.stal-ker сказал(а):Не может там дествительно пробка есть яж не осматривал его буду еще искать)))))))))))))))
для замены хватит 1 литра...с промывкой бери 2 литра...goreltex сказал(а):А сколько надо жидкости по объему в ГУР?
нужно шланг обратки снимать с бочка... на бочке затыкать дырдочку фильтром от сигареты... шланг в бутылку... заводишь машину и сразу глушишь...даж сек. держать нестоит... жижа сливается в бутылку...заливаешь новую... и так до тех пор пока есть новая жижа...goreltex сказал(а):а промыть, всмысле залил покрутил, слил! залил новое! А развоздушивать надо?
не поможет с чем?! проблема та в чем?goreltex сказал(а):А если не поможет? В чем еще может быть проблема???
Можно поподробнее пожалуйста уважаемый? Как определить, где обратка, а где братка. Как понимать пока жижа новая есть? Так подумать ну пролил я в систему пару литров на очистку. Вот у меня в бутылке два литра дерь$$ма и чё лить назад в систему? Чё то не понимаю я! Разьясните мне пожалуйста!SecorD сказал(а):нужно шланг обратки снимать с бочка... на бочке затыкать дырдочку фильтром от сигареты... шланг в бутылку... заводишь машину и сразу глушишь...даж сек. держать нестоит... жижа сливается в бутылку...заливаешь новую... и так до тех пор пока есть новая жижа...goreltex сказал(а):а промыть, всмысле залил покрутил, слил! залил новое! А развоздушивать надо?
На бачке ГУРа 2 шланга, подача, и обратка.goreltex сказал(а):А если фишки с катушек снять и крутить движок! Чтобы не заводился, а жидкость сливалась! Ничего страшного не будет???
А подскажите на какой шланг высокого давления меняли. Не могу нигде найти, есть оригинал стоит 10-12 т.р., а в разборе ни одной Цефироподобной нет. Какой шланг можно поставить, может какая-то замена есть.olmo сказал(а):Тоже загудел ГУР, но после смены шланга высокого давления. Пока забил и езжу так, гуденье не сильное.
Могу предположить...может сечение шланга не то. Больше, либо меньше, как вариант.Gurf сказал(а):**
Поставил вчера у себя новый шланг. Мля, действительно теперь гул появился.
Никто не подскажет как может шланг повлиять на гул в ГУРе ?? до замены гула не было .