Для начала уровень жидкости проверить, если давно не менял, то поменять!Emax сказал(а):Привет!!!! У меня гур стал гудет при поворотах? Что делать? Что думать?
ясно благодарю, а скока там литров, ну если сменить? и есть какая инсрукция, откуда сливать старое?ТАХ сказал(а):maks_74 Nissan KLF30-00001 Жидкость ГУР Nissan PSF, 1л. это оригинал вот ссылка Какая жидкость в ГУР??? при аналогичной ситуации рейка,подтекала под рукой только дикстрон 3 долил, после год ездил, до замены рейки. в твоей ситуации смотреть надо подтекание, и решать, если течет сильно и менять ничего не предвидется, то дикстрон 3 доливать, так как на оригенале разоришся 641,39р.-1 литр. решать тебе.
maks_74 сказал(а):ясно благодарю, а скока там литров, ну если сменить? и есть какая инсрукция, откуда сливать старое?ТАХ сказал(а):maks_74 Nissan KLF30-00001 Жидкость ГУР Nissan PSF, 1л. это оригинал вот ссылка Какая жидкость в ГУР??? при аналогичной ситуации рейка,подтекала под рукой только дикстрон 3 долил, после год ездил, до замены рейки. в твоей ситуации смотреть надо подтекание, и решать, если течет сильно и менять ничего не предвидется, то дикстрон 3 доливать, так как на оригенале разоришся 641,39р.-1 литр. решать тебе.
обычно шланги рвутся, завари ту что есть газом, на лето хватит, а зимой действительно можно, без неё, переходник поставь на трубки, или как хотел медную, медь мягче лопаться не будет. вообще похоже она закреплена не правильно, вот и лопается от вибрации.il86md сказал(а):как так убрать??? если сделано то не с проста наверное
Что значит появилось??? Оно и должно быть на заведенной машине, насос ГУРа то гоняет жидкость!Demon82 сказал(а):привет всем у меня появилось бурление в бочке что это может быть
На ВАЗ-2110 тоже не бурлитDemon82 сказал(а):я просто внимание не обращал у таварища на тайоте не бурлит
DuQ3r сказал(а):maks_74 сказал(а):ясно благодарю, а скока там литров, ну если сменить? и есть какая инсрукция, откуда сливать старое?ТАХ сказал(а):maks_74 Nissan KLF30-00001 Жидкость ГУР Nissan PSF, 1л. это оригинал вот ссылка Какая жидкость в ГУР??? при аналогичной ситуации рейка,подтекала под рукой только дикстрон 3 долил, после год ездил, до замены рейки. в твоей ситуации смотреть надо подтекание, и решать, если течет сильно и менять ничего не предвидется, то дикстрон 3 доливать, так как на оригенале разоришся 641,39р.-1 литр. решать тебе.
Жидкость в ГУРе меняется частичной заменой, надо из бачка высасывать, сколько сможешь и затем доливать новой жидкости, и так несколько раз.
Для меня трудности открутить 1 гайку не составляет, но люди все разные Рейка трубки и бачок это сообщающиеся сосуды, именно поэтому открутив в нижней точке гайку вся жидкость из всей системы и выльется. (про пробку не забудьте, это важно)stal-ker сказал(а):хм.. надо будет попробывать сменить.. а трубку с рейки не сложно открутить? и рулем вращать пока всяжидкость из бачка не удет и рейки? только как она с бочка уйдет если трубка откручена..
Ммм... даже не знаю как и сказать... ну наверно та в которую декстрон в бачок наливаютstal-ker сказал(а):А какая там пробка в бачке гура?