Долго не хотел писать ни никаких форумах своё мнение по данным проблемам, чтобы не подумали, что я один из тех, кто только на сайтах и может писать, а сам нихрена не делает. Но, думаю, среди цефироводов все-таки оставлю своё мнение.
Да, пипец! В этом гр...ом государстве когда-нибудь будут думать о людях его населяющих, а не о том, как карман свой набить?
Я всех этих чинуш зажравшихся уже просто слушать и видеть не могу. То увеличат пошлины на ввоз авто, то налог на него же, то тех. регламент примут ни разу его толком не прочитав (а уж составляли его точно чудаки на букву "м"! ), ещё хотят поднять пошлины на ввозимые покрышки, а недра и богатства Сибири и Дальнего Востока отдать китайцам для добычи, то часть Владика под аренду им же! А цена на бензин в нашей стране? Это же уму непостижимо, как в стране занимающей 2-ое место по дыбычи, цена выше чем в странах её закупающих!
И это только малая часть социальных и экономических проблем на которое правительству медвепутов глубоко до лампочки (кстати, а как вам ограничение на использование ламп накаливания после 2014 года?)
Мне это уже надоело! Начинаю усиленно ходить в качалку и вспоминать карате (всё ж 7 лет им занимался), и 24 октября готовлюсь встретить ОМОН масковский, если пригогят, подготовленным. Сегоня смотрел как во Владике по зиме народ разгоняли и били - отплачу им той же монетой! Один хрен если люди сплотятся, то их не разогнать никакими ОМОНами. Не сочтите за экстремисткие призывы.
А ещё, жду когда получу разрешение на нарезное оружие и буду готовиться к войне с Китаем за Сибирь и Дальний Восток. Моё мнение - до неё осталось года 3-4.
Ну, вроде написал о чём накипело. Надеюсь, все цефироводы подписались в обращении президенту (хотя сам в это мало верю) -
http://www.autofed.ru/?page_id=176?
Ну, до встречи 24 октября на акциях протеста, друзья! И правильно говорит М.Задорнов - я очень люблю свою Родину, но ненавижу государство.