в машине очень комфортно. посадка высокая. на всех смотрю с высока. видно далеко! и топить на ней не хочется. еду на 10км медленнее потока. двигло не кручу больше 2500. а поначалу и больше2000 не крутил.Cefiro 56 сказал(а):Ну что Дмитрий,тебя можно поздравить .Напиши сравнительный отзыв с Цефирой ,есссно не про ходовые сравнения прошу,а про комфорт в салоне .По проходимости ясное дело нет смысла сравнивать Цифру и Прадос
Какого года Прадик ??
а я и на цифре нигде не застревал в наших нечищенных дворах!Zlo 777 сказал(а):в машине очень комфортно. посадка высокая. на всех смотрю с высока. видно далеко! и топить на ней не хочется. еду на 10км медленнее потока. двигло не кручу больше 2500. а поначалу и больше2000 не крутил.Cefiro 56 сказал(а):Ну что Дмитрий,тебя можно поздравить .Напиши сравнительный отзыв с Цефирой ,есссно не про ходовые сравнения прошу,а про комфорт в салоне .По проходимости ясное дело нет смысла сравнивать Цифру и Прадос
Какого года Прадик ??
а как радует что теперь нет препятствий для проезда куда угодно! особенно сейчас с нашими не чищенными дворами. сугробы не сугробы - все пофигу.
в общем я теперь только на джипы!
и теперь мечта о 120 Прадо
ты просто не лез в сугробы где мог бы застрять. а я еду куда хочуЯков Гуськов сказал(а):а я и на цифре нигде не застревал в наших нечищенных дворах!
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не буду многословен. Я стал ВАЗоводом временно )). ВАЗ 2111. ))) Только не бить. Реально помоище, а не машина... Продам, больше, даже на продажу не возьму машину такую.
У меня 1,5 года ВАЗ 10 ка была, я через пол года понял что машина это полный пиз....., денег любит жрать до жопы.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не буду многословен. Я стал ВАЗоводом временно )). ВАЗ 2111. ))) Только не бить. Реально помоище, а не машина... Продам, больше, даже на продажу не возьму машину такую.
Антон Н сказал(а):У меня 1,5 года ВАЗ 10 ка была, я через пол года понял что машина это полный пиз....., денег любит жрать до жопы.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не буду многословен. Я стал ВАЗоводом временно )). ВАЗ 2111. ))) Только не бить. Реально помоище, а не машина... Продам, больше, даже на продажу не возьму машину такую.
Бампер ARB для этой машиныremus сказал(а):от чего передний бампер ?)