Тут ты неправ, диагностика очень даже помогает, только знать куда ехать надо, полно шарлатанов и балбесов. А на форуме кто, что менял, то и другим советует с пеной на губах, и не факт,что поможет. Можно пол машины разобрать и заменить. Да и откуда человеку знать, в чем у тебя причина, а вот результаты диагностики выложишь, точно подскажут.Alex сказал(а):Да чушь все эти диагностики... был все это... пройденный материал... тут на форуме почитать по лучше любой диагностики!!!...
А да понятно что скажет диагностика... либо все ОК, либо скажут эту х.... менять - причем замена этой х.... не принесет ожидаемого результата!!!VLAD NSK сказал(а):Тут ты неправ, диагностика очень даже помогает, только знать куда ехать надо, полно шарлатанов и балбесов. А на форуме кто, что менял, то и другим советует с пеной на губах, и не факт,что поможет. Можно пол машины разобрать и заменить. Да и откуда человеку знать, в чем у тебя причина, а вот результаты диагностики выложишь, точно подскажут.Alex сказал(а):Да чушь все эти диагностики... был все это... пройденный материал... тут на форуме почитать по лучше любой диагностики!!!...
а вот тут и вопрос задать можно, стоит менять или, кто как выходил из положения.Alex сказал(а):А да понятно что скажет диагностика... либо все ОК, либо скажут эту х.... менять - причем замена этой х.... не принесет ожидаемого результата!!! А не кого не заставляю что то делать, чисто мое ИМХО
грешишь на КХХ, проверь у него сопротивление обмоток, откручивать ничего не надо, сканер всё покажет, езжай к диагностуДиманА33 сказал(а):...Грешу на датчик холостого хода.....
У меня такое же бывает, но при температуре ниже -25 после ночи не в гараже.sanya27 сказал(а):Подскажите пожалуйста ,почему зимой на холодную цифирик заводиться и глохнет если на газ не надовить немного ? летом такого нет
заменил прокладки впуска 2 больших и 3 кольца на коллектор все офигенно...спасибо братан за инфу +++100500)))gavrilov сказал(а):1. КХХ, а возможно и CPU (мозги)
2. Прокладки впускного коллектора
Вот тема
viewtopic.php?f=1&t=12977&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+2002
Отпишись
замена прокладок впуска все решила)zirer1 сказал(а):У меня такое же бывает, но при температуре ниже -25 после ночи не в гараже.sanya27 сказал(а):Подскажите пожалуйста ,почему зимой на холодную цифирик заводиться и глохнет если на газ не надовить немного ? летом такого нет
Самое интересное. это пропало после того как я тупанул и клеммы перепутал при подключении АКБ. ниже есть тема и мой пост...(viewtopic.php?f=1&t=22894&start=80) теперь заводится и не глохнет, и обороты повышенные как положено при прогреве около 1700-1500, далее по мере прогрева понижаются))))))
Правда я теперь без ЦЗ и несколько лампочек на приборке не работает. Жду новую приборку, от него грят и ЦЗ тупит... Так что не советую такой метод )))
Считай тебе повезло, бывает что умирает КХХ из-за прокладки что стоит на дросельном блоке (подтекает), и под замену сам клапан и если ОЧЕНЬ повезет то и плата ЭБУ. А симптомы те же...заводится и глохнет.ДиманА33 сказал(а):все решило замена прокладок впуска 2 прокладки по 600р и 3 по 90 замена 1500 и все проблема решена
От пульсара один в один, у оригинала ценник действительно КОНЬ.ДиманА33 сказал(а):глох только в мороз потому что не на всех горшках заводился воздух хапал за кхх меня и напугали + мозги а мне вот во истену повезло .да а за кхх слышал что какой то от ниссана подходит не буду врать не помню стоит 4500 в нете копался а от цифры почти в 2 раза дороже хотя один в один...
Ага))) только от кАкого)))ДиманА33 сказал(а):во спасибо братан буду теперь знать от кокого)))