Лично ее не разбирал, поэтому не знаю, сгорит ли движек или нет, не знаю... Но сам так же отмучался не далее как пару недель назад-- откатал недели две "без антены", потом отогрел в гараже, все работает... разбирать ее не стал, просто погонял ее туда сюда одновременно насухо вытирая и залил обычной силиконовой смазкой-- работает милое дело, а сейчас у нас -28...Демон сказал(а):Выключив радио,увидел,что антенна не заехала до упора(осталось приблизительно 10 см.).До этого был на мойке.Вопрос в следующем-стоит ли незамедлительно отогреть машину,т.к. может выйти из строя движок антенны,либо ничего критичного не будет если подождать до лучших времён.
Заранее благодарю за Ваши мысли,Цефироводы.
У меня тоже с начала не складывалась, пока я ее хорошо не смазал WD-шкой, причем помогая ей заезжать-выезжать до конца.zavr сказал(а):У мена антенна с самого начала не складывается до конца
OkЕвгений_Кс сказал(а):Феликс. а можно я буду звать Вас по имени-отчеству - Феликс Эдмундович?
Felix сказал(а):Так что теперь в грязную погоду стараюсь не слушать радио, и она соответственно не пачкается.
Kosta сказал(а):А где находится подключение на внутреннюю антенну? И еще говорят что тонировка влияет на качество приема.
Kosta сказал(а):Вероятно это и есть AM. Вероятно поэтому и принимает хуже.