[/quote]Макс сказал(а):как считаете может ДД (34) влиять на детонацию? У меня как будто пропуски в цилиндрах на холостых. На обычных свечах такого не замечал. Может это признак умирающей катушки, как это проверить если провалы хаотичны.
что то дорого на шорной. я в ниссан диагностике делал за 1100р чистка дросселя, замена прокладки и настройка.Andrew444 сказал(а):Ну пипец... Процедура стандартна, даж проверять ничего не нужно))) Симптомы явно грязного дросселя при холодном запуске. Дуй на Шорную, за 30 минут тебе всё сделают, 2 500 руб- чистка дросселя, клапана ХХ, замена прокладки клапана ХХ. Прокладку на Фабричной возьмёшь, была там. Можешь сам разобрать и промыть, потом на Шорную заедь на обучение КХХ.
Liss сказал(а):Макс, хорошо ходят эти свечи на 95,98 бензине? Как думаешь сколько проходят?
[/quote]Макс сказал(а):как считаете может ДД (34) влиять на детонацию? У меня как будто пропуски в цилиндрах на холостых. На обычных свечах такого не замечал. Может это признак умирающей катушки, как это проверить если провалы хаотичны.
bort-37 сказал(а):что то дорого на шорной. я в ниссан диагностике делал за 1100р чистка дросселя, замена прокладки и настройка.Andrew444 сказал(а):Ну пипец... Процедура стандартна, даж проверять ничего не нужно))) Симптомы явно грязного дросселя при холодном запуске. Дуй на Шорную, за 30 минут тебе всё сделают, 2 500 руб- чистка дросселя, клапана ХХ, замена прокладки клапана ХХ. Прокладку на Фабричной возьмёшь, была там. Можешь сам разобрать и промыть, потом на Шорную заедь на обучение КХХ.
подсос влияет уже начиная от воздухозаборного патрубка. Например там в самом начале уходит отвод вниз, в бачок под аккумулятором, так я потерял кусок этого отвода, во впускном патрубке получилось отверстие диаметром 5см. После этого машина на горячую перестала заводится.Mankind сказал(а):но поидеиже подсос влияет только тот которые после ДЗ..
Все что после MAF влияет. После ДЗ сильное разрежение на ХХ, поэтому там особое внимание.Mankind сказал(а):но поидеиже подсос влияет только тот которые после ДЗ..
Очень странно, у меня очень долго воздухозаборника вообще не было, теперь снял бачок из-под аккумулятора. Теоретически вся эта система только на звук впуска влияет, практически не замечаю влияния.Макс сказал(а):подсос влияет уже начиная от воздухозаборного патрубка. Например там в самом начале уходит отвод вниз, в бачок под аккумулятором, так я потерял кусок этого отвода, во впускном патрубке получилось отверстие диаметром 5см. После этого машина на горячую перестала заводится.Mankind сказал(а):но поидеиже подсос влияет только тот которые после ДЗ..
Макс сказал(а):На горячую не заводилось хоть убей, пока скотчем не замотал. Со скотчем проездил год, как выяснилось- очень проблемно этот патрубок найти.
серg сказал(а):вам хорошо! а мне в казани куда податься ((((