дык эт боян столетний))) хотел на ауке заказать
ободок светит синим (кормушка для гаек)

kb8 сказал(а):
дык эт боян столетний))) хотел на ауке заказать
ободок светит синим (кормушка для гаек)

Н-да, Витюха прав... Габаритные огни должны быть жёлтыми (светлыми), синий не катит.. Хотя, Ауди же никто не запрещает ставить на учёт, они вообще с голубоватыми полосками ездят- габаритами.. Вопрос, млин:)

просто есть заводской цвет, а есть установленный. против заводского никто не может возникать..

Allo4ka сказал(а):
просто есть заводской цвет, а есть установленный. против заводского никто не может возникать..
у америкосов задние повороты красного цвета-кипишуют наши-менять заставляют

Allo4ka сказал(а):
это далеко не так)))

DIMAN сказал(а):
Allo4ka сказал(а):
у америкосов задние повороты красного цвета-кипишуют наши-менять заставляют
kb8 сказал(а):
Allo4ka сказал(а):
это далеко не так)))

сейчас будет кульминация - звоню знакомому гаи :write:

Я даже знаю, что он ответит:))))))))))) Ну, Аллочка, твоя версия после звонка?:)))))))

Пол города ездит со светодиодами в габаритах и не чего!!!

дело не в диоде, а в цвете света. белый холодный норм, а вот синий уже низя. запрещено.
что касается ангельских глазок в этой фаре, то синий можно изменить на белый, форумчанин из томска переделал. правда переделал он как раз из-за того, что его дрочканули за синий цвет)))
да и маркировки на ней нет для ксенона((( не смотря на то, что линзы...

Эндрю сказал(а):
Я даже знаю, что он ответит:))))))))))) Ну, Аллочка, твоя версия после звонка?:)))))))
в самаре все окей сказал =)
когда денег не надо ))))

Я и говорю про диоды которые синий отенок дают!!!

диMAN сказал(а):
Я и говорю про диоды которые синий отенок дают!!!

Диман, раньше их было много, согласен.. А сейчас я вижу единицы буквально.. И то, зачастую габаритные огни у многих встроены в фару ближнего света. Нужно повыёживаться- отключают ближний катаются с синими габаритами. Если что- просто включают ближний и его свет забивает синий оттенок габаритов..:) На моей машине так не прокатит- у меня габариты вынесены за круг ближнего света, сбоку лампы в отдельной секции. До этого я ездил на Марке, там вообще на крыльях стоит штатные зелёные диоды- габариты.. Меня уже тогда (это лет 5 назад) за них пару раз дрюкали, несмотря на все корочки- я их потом просто отключил и оставил просто габаритные в фаре, светло-жёлтые:)

я вот такие лампочки поставил в ближний , и туманки. светя просто класс

Вложения

• koito-hb4.jpg
    koito-hb4.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 2 350
bort-37 сказал(а):
сегодня зашел на сайт РБР-Авто., увидел что у них есть вот эти фары ФАРА NISSAN CEFIRO / MAXIMA A33 `00- LH+RH хром. ангел. глаз. линз. тюнинг цена 6.500 шт. в инете по коду нашел фото. хочу такие http://www.avtofishka.ru/product_info.p ... ts_id=3761
там же габарит синим отсвечивает

bort-37 сказал(а):
я вот такие лампочки поставил в ближний , и туманки. светя просто класс
ништяк лампы, у меня такие лампы везде стоят.

стоят дензо иридий, стояли на движке который поставил на замену родному, если верить конторе что продала движок пробег до 50тыс. двиган поставил за два дня до нового года чтоли сейчас уже накатал 46тыс. нариканий нет, нет троений на семафоре что были на прошлой цифире с обычными свечками bkr.. бенз 92... теперь буду только иридий ставить..

У меня свет по ГОСТу- проверено прохождением техосмотра:))))

Посоветуйте!
Где в городе есть хорошая станция чтоб свет настроить? Да убрать левые галки хочу. Оно, как говорится, не столько мешает, сколько совестно перед встречными. Правда на этот счет кто что говорит, одни говорят что закрашивать что-то придется, другие - что подгибать шторки. Сам честно говоря слабо представляю как это выглядит, и вобще решается ли эта проблема качественно без замены оптики?
Ради интереса, заехал в магазин Оригинал, на Нарымской 20, узнать сколько от Максимы фары будут стоить. 24 т.р. за одну! Ваще не вариант.

Alekss сказал(а):
Посоветуйте!
Где в городе есть хорошая станция чтоб свет настроить? Да убрать левые галки хочу. Оно, как говорится, не столько мешает, сколько совестно перед встречными. Правда на этот счет кто что говорит, одни говорят что закрашивать что-то придется, другие - что подгибать шторки. Сам честно говоря слабо представляю как это выглядит, и вобще решается ли эта проблема качественно без замены оптики?
Ради интереса, заехал в магазин Оригинал, на Нарымской 20, узнать сколько от Максимы фары будут стоить. 24 т.р. за одну! Ваще не вариант.

Автостудия НИДА. Посмотри по ДубльГИС. У меня там двое знакомых делали, если не ошибаюсь, то в 1 200 руб им вышло год
назад переделать обе фары. ХБЗ, что им там делали

Спасибо за совет, Andrew444. Почитал у них на сайте, ну да походу действительно ребята профессионально эти вопросы решают.
Кстати, в теме "кто где работает" видел твое сообщение, что ты трудишься в Шинтопе. Я там работал 4 с лишним года, до этой весны. :), с самого основания Сиб. Юнита. Почти коллеги.