kb8 сказал(а):дык эт боян столетний))) хотел на ауке заказать
ободок светит синим (кормушка для гаек)
у америкосов задние повороты красного цвета-кипишуют наши-менять заставляютAllo4ka сказал(а):просто есть заводской цвет, а есть установленный. против заводского никто не может возникать..
это далеко не так)))Allo4ka сказал(а):просто есть заводской цвет, а есть установленный. против заводского никто не может возникать..
DIMAN сказал(а):у америкосов задние повороты красного цвета-кипишуют наши-менять заставляютAllo4ka сказал(а):просто есть заводской цвет, а есть установленный. против заводского никто не может возникать..
kb8 сказал(а):это далеко не так)))Allo4ka сказал(а):просто есть заводской цвет, а есть установленный. против заводского никто не может возникать..
в самаре все окей сказал =)Эндрю сказал(а):Я даже знаю, что он ответит)))))))))) Ну, Аллочка, твоя версия после звонка?))))))
диMAN сказал(а):Я и говорю про диоды которые синий отенок дают!!!
там же габарит синим отсвечиваетbort-37 сказал(а):сегодня зашел на сайт РБР-Авто., увидел что у них есть вот эти фары ФАРА NISSAN CEFIRO / MAXIMA A33 `00- LH+RH хром. ангел. глаз. линз. тюнинг цена 6.500 шт. в инете по коду нашел фото. хочу такие http://www.avtofishka.ru/product_info.p ... ts_id=3761
ништяк лампы, у меня такие лампы везде стоят.bort-37 сказал(а):я вот такие лампочки поставил в ближний , и туманки. светя просто класс
Alekss сказал(а):Посоветуйте!
Где в городе есть хорошая станция чтоб свет настроить? Да убрать левые галки хочу. Оно, как говорится, не столько мешает, сколько совестно перед встречными. Правда на этот счет кто что говорит, одни говорят что закрашивать что-то придется, другие - что подгибать шторки. Сам честно говоря слабо представляю как это выглядит, и вобще решается ли эта проблема качественно без замены оптики?
Ради интереса, заехал в магазин Оригинал, на Нарымской 20, узнать сколько от Максимы фары будут стоить. 24 т.р. за одну! Ваще не вариант.