Вот это другой разговор , ато "я в это не верю" ! , мало ли кто то что то говорит по поводу примочек,если я делаю дороботки,то прикладываю фотоотчеты,поэтому и возмущаюсь. Графики постараюсь завтра скачать,ссылку на "доддув" тоже поищу (на коробке был сайт написан,но я ее выкинул). еще фотки разгона через консалт выложу попозже.Darkzone сказал(а):PAHACH зачем сразу все воспринимать в штыки, ты назвал цифры, а нам хочется видеть подтверждение этих слов, ты же не покупаешь в магазине товар, только по тому что продавец сказал что это просто супер вещь. Тем более насколько Я помню это единственный проект на цефиро.ру по доработке и увеличения мощности двухлитрового движка, поэтому хочется все подробно узнать, видеть названия девайсов, цифры замеров, ценики и т.д Вот очень интересно что за комп тюненый стоит.
слышь чо , тебе за ето не кто не говорил .......PAHACH сказал(а):"я в это не верю" !
ты не повериш , но понт не главное в моей жизни. то что я делаю выложу в будующем(не в таком далёком)........PAHACH сказал(а):сам не можешь похвалиться подобными показателями
если так , то чо ты кипишь то????PAHACH сказал(а):писал не для того,чтоб меня уличали в пи*дабольстве
....Максимыч сказал(а):то же очень интерестно , откуда такие точные цыфры (это про 190 л.с.) , и замерялась ли она ?
восприми правильно , просто я что то сомневаюсь в прибавке 35 л.с. от прямого коллектора и впуска (про пылесос молчу),
тогда у мя уже 220 кабыл стало от етих "примочек"