Саня красавчеггг!!!!!)))))))Правда ребзя как-то не активно встречи проходят я в Иркутск и то чаще приезжаю, Саня подтвердит Вам нужно встречи спонтанно организовывать, если 2-3 человека готовы ставите волевым решением дату и время причем в ближайшую неделю и все народ подтянется а лучше согласуйте какой-то день на неделе и время когда большая часть бывает свободна и собирайтесь, у нас вот например четверг в 19:00 на одном и том же месте. Не каждую неделю пересекаемся но все же)))alekom777 сказал(а):Значит планируем встречу на 27 сентября
Я собираюсь.Леха(lesik) говорил,если получится подкатит.WAS сказал(а):Ну так что, 27 встречаемся?
я только ближе к вечеру буду в городе. часиков в 17-19
Я уже в поисках балки.Как что появится сразу позвоню тебе Леха.Lesik сказал(а):да, попандос ну ничё, всё делается. Вот где мне балку найти?
25 октября хочу встречу предложить. Сможешь?Kahmarik сказал(а):Всем привет. Lesikу сочувствую. Хотел поинтересоваться, около Труда каждое воскресенье собираетесь встречаться, через неделю вернусь в Иркутск, хотел бы тоже появиться и познакомиться.
Пока рановато еще раз в 2 недели встречаться.Не прокатит.romero сказал(а):а мы седняя закрытие сезона делали правда в урезаном составе но все равно прикольно было))))))шашлыки свежий воздух и т.п. Саня предлагаю вам организовать встречу раз в 2 недели. у нас в одном мнсте по четвергам в 19:00 народ реально приезжает много новеньких)))но "старички" в обяз держат вахту.
Леха сочувствую ремонтируй скорее свою ласточку чтобы блистела))
alekom777 сказал(а):25 октября хочу встречу предложить. Сможешь?Kahmarik сказал(а):Всем привет. Lesikу сочувствую. Хотел поинтересоваться, около Труда каждое воскресенье собираетесь встречаться, через неделю вернусь в Иркутск, хотел бы тоже появиться и познакомиться.