давайте часа на 2 дня в воскресение. около стадиона труд.

Ну что как собрались, людно было?

Собираться то будем или как, пока я ещё в городе? В воскресенье 14.04 можно на труде.

Akorolev сказал(а):
Интересно, Усольчане на сборы приезжают?
Тут иркутян то хрен соберешь, не то что соседние города )
На данный момент я в Усолье живу.))

Привет всем! что то давно я сюда не заходил... Гляжу ни чего не изменилось, народ только и говорит о том что бы собраться, но ни кто не приходит... Если все таки надумаете звоните я всегда за... телефон есть в анкетах.. А теперь по делу: Ни у кого не валяется дохлово ТНВД для экспериментов.. а то на моем регулятор давления глючит.. Уже было такое пол года назад тогда чистка помогла... думаю уже менять его нужно, хотя может сам ТНВД умирает...

Иркутяне! Приветствую вас! У товарища забрал новые стойки и пружины задние на A32 Wagon. Теперь хочу, разумеется, продать. Может надо кому? За 5.000 отдал бы все.

Всем привет!
С наступающим Праздником Победы!!!

Кто менял вентилятор печки?
Нужны остатки от старого - крыльчатка, крепление и т.д., что осталось

Добрый день, сейчас проходит конкурс на лучшего врача Октябрьского района на сайте bitarov.ru, проголосуйте пожалуйста за мою подругу Усанову И.Ю. Большое спасибо)

Привет всем Иркутским Цефироводам!!! Товарищи, граждане.... спасайте, выручайте! куплю ТНВД в любом состоянии.
Здесь бываю редко, так что просьба звонить на мобильник тел. 89086699187. Если нет целого ТНВД сойдут и запчасти от него.
P.S: Короче если есть хоть что то от ТНВД прошу позвонить. Заранее благодарен.

Всем привет. На форуме ничего не изменилось :) А я теперь пешеход, уехала моя Теанка в неизвестном направлении :( Последний раз на автобусе ездил лет пять назад, надо привыкать к общественному транспорту.

Kahmarik сказал(а):
Всем привет. На форуме ничего не изменилось :) А я теперь пешеход, уехала моя Теанка в неизвестном направлении :( Последний раз на автобусе ездил лет пять назад, надо привыкать к общественному транспорту.
ето которая новая с салона?

alekom777 сказал(а):
Kahmarik сказал(а):
ето которая новая с салона?
Ага, она самая.

Б*я.... как так.... сочувствую... надеюсь найдется твоя ласточка..

Скорей всего уже не найдут, уже полтора месяца прошло.