Так и должно быть, защита срабатывает, и можно спросить - зачем в -5 кондиционер???ГРИШКО сказал(а):сегодня на улице -5. Включаю кондиционер он даже не щелкает,в чем проблема.
ГРИШКО сказал(а):а с какой температуры зашита начинает срабатывать.
BMG сказал(а):Скажите мне пжалста где находится датчик забортной температруры на А33? А то кажет градусов на 7-10 в плюс.
cefiroman 432 сказал(а):помогите! при включенном кондиционере на всю катушку слабо дует. Что это может быть???
В прошлом году тоже у него же делал моторчик печки,через неделю опять перестал работать. Решил сам перебрать-зиму и лето отъездил нормально,на днях опять начал мозг компосировать,придется ремонтировать))) если снизу по нему ударить то пашет))) пошевели разьём моторчика может просто контакт плохой.Тимурище сказал(а):Мужики, всем привет. Я тут новенький, недавно купил для передвижения Cefiro 1995 2.0, машинка нравиться, большая и комфортная. Возникла такая проблема, может кто сталкивался, если да, то был бы благодарен за помощь. 4 Дня назад печка вдруг перестала работать...на климе показывает температуру, и тд, на панели климы все работает как обычно, но печка не дует...думал все, кердык ей пришел. Наа следующий день прогревая мышину включаю печку - работает... я радостный поехал на работу, по пути она опять перестала дуть, при этом клима так же все работает на панели... и так вот уже 4 дня...когда хочет , тогда сама включается, и выключается...бывает завожу не работает, проеду пару км включаеться моторчик...Поехал на СТО, сняли моторчик, говорят ему конец и тд, поехал я на камкор к дяде Гене, за 7000 он мне поменял щетки и тд, ставим моторчик, все работает...еду домой опять выключаеться и все так же как ибыло..хочет включаеться , хочет выключаеться...Звоню автоэлекторикам, никто не делает такое...ужекажеться что я первый кто сталкнулся с такой проблеммой в Астане. Помогите кто может..
да били, не работает блин, так моторчик проверяли,рабочий..дело тут в другом(Android сказал(а):В прошлом году тоже у него же делал моторчик печки,через неделю опять перестал работать. Решил сам перебрать-зиму и лето отъездил нормально,на днях опять начал мозг компосировать,придется ремонтировать))) если снизу по нему ударить то пашет))) пошевели разьём моторчика может просто контакт плохой.Тимурище сказал(а):Мужики, всем привет. Я тут новенький, недавно купил для передвижения Cefiro 1995 2.0, машинка нравиться, большая и комфортная. Возникла такая проблема, может кто сталкивался, если да, то был бы благодарен за помощь. 4 Дня назад печка вдруг перестала работать...на климе показывает температуру, и тд, на панели климы все работает как обычно, но печка не дует...думал все, кердык ей пришел. Наа следующий день прогревая мышину включаю печку - работает... я радостный поехал на работу, по пути она опять перестала дуть, при этом клима так же все работает на панели... и так вот уже 4 дня...когда хочет , тогда сама включается, и выключается...бывает завожу не работает, проеду пару км включаеться моторчик...Поехал на СТО, сняли моторчик, говорят ему конец и тд, поехал я на камкор к дяде Гене, за 7000 он мне поменял щетки и тд, ставим моторчик, все работает...еду домой опять выключаеться и все так же как ибыло..хочет включаеться , хочет выключаеться...Звоню автоэлекторикам, никто не делает такое...ужекажеться что я первый кто сталкнулся с такой проблеммой в Астане. Помогите кто может..
была бы замена,поменял быremus сказал(а):там термопред так то стоит, а ты его убрал