А что непонятного, клима, сама температуру меняет, не силу обдува, а именно температуруremus сказал(а):в чём проблема то? неясно, объясни понятнее
Смотри "основные ссылки форума", вот напримерsantas060 сказал(а):выходит с КК у меня всё нормально, вот только зимой при 32 градусах на дисплее, в салоне дольно свежо как то было.. воздух выходил явно не на 32 градуса..
температура на дисплее это не температура воздуха на выходе из климата, там она может быть градусов 60 и выше,santas060 сказал(а):выходит с КК у меня всё нормально, вот только зимой при 32 градусах на дисплее, в салоне дольно свежо как то было.. воздух выходил явно не на 32 градуса.. видимо чистить систему охлаждения пора...кто сталкивался с прочисткой системы?
Вот в этом вы правы, все что написали прочел, и попросилremus сказал(а):и да, вы правы, не будем разводить холивар кто прав и кто виноват в теме про климат-контроль
ЗЫ: разумеется я схвачу бан за обсуждение работы модераторов
Но вы что не дочитали по видимому, так что я сегодня добрыйесли что то не устраивает, пишите в личку, не будем из темы про климат-контроль делать личную перепалку
кстати вот здесь то хорошо видно что ты тупанул, что якобы температура в салоне регулируется только скоростью вентилятора, а потом почитав что я написал, решил исправиться - что типа перепутал что он имел ввиду_ZVEZDEC_ сказал(а):Мда....Климат-контроль если что меняет силу обдува, под заданную температуру, саму температуру он никогда не меняет, если у вас так, то он у вас не работает тоже
Все это уже давно не только вами почитано и обсмеяноremus сказал(а):"сегодня_добрый",а чё только мои то посты обрезал ? вырезай уж всю перепалку
Почитай вот про себя
А тупишь по видимому ты, раз в полном игноре от просьб!!!!кстати вот здесь то хорошо видно что ты тупанул, что якобы температура в салоне регулируется только скоростью вентилятора, а потом почитав что я написал, решил исправиться - что типа перепутал что он имел ввиду
кстати и тут ты не прав в автоматическом режиме обдув регулируется более точно, т.е. у него режим не 4х скоростей вентилятора, а плавный, напряжение меняется от 0-12В, какой шаг не знаюЯ то что имел ввиду, то и написал, на дисплее адекватно отображается изменение только силы обдува
Да хоть как плавно и точно он будет регулироваться, на дисплее климы ты увидишь только 1-4 лепестка, а температура, как ты задал изначально так и будет отображаться, и не будет изменяться на дисплее на доли градуса, изменение температуры ты будешь ощущать только такremus сказал(а):а что такое "+" ?
и как сложно с ним жить ?
кстати и тут ты не прав в автоматическом режиме обдув регулируется более точно, т.е. у него режим не 4х скоростей вентилятора, а плавный, напряжение меняется от 0-12В, какой шаг не знаюЯ то что имел ввиду, то и написал, на дисплее адекватно отображается изменение только силы обдува
вот только зимой при 32 градусах на дисплее, в салоне дольно свежо как то было.. воздух выходил явно не на 32 градуса..