ну вот на оптитроне и стоит эта кнопочка!!!dexon сказал(а):У меня нету такой, у меня оптитрон, может поэтому?
kb8 сказал(а):кто-нибудь проверял: если рычажок оставить в режиме автосвет и поставить на сигналку, при включении прогрева с брелка (ночью например) свет будет гореть?
Всю зиму пользовался заводкой, стоял автосвет (сначала загораются фары, заводится движка, иногда не с первой попытки, двигатель греется, глушится, фары тухнут), ни разу за всю зиму аккумулятор не сдох.dexon сказал(а):В общем разобрался, у меня оптитрон, но подсветка панели приборов у меня не регулируется, только когда фары включены пригасает. По автосвету, если стоит положение авто, глушишь двиг. фары светят, открываешь дверь фары гаснут. На зиму считаю не стоит пользоваться такой функцией потому что при запуске сначала зажгутся фары, потом будет заводиться движок. Энергии может не хватить, и аккумулятор разрядится.
У меня точно так же. Но на подогреве по другому. Так что проверь вечерком как-нить, скорее всего фары потухнутdexon сказал(а):По автосвету, если стоит положение авто, глушишь двиг. фары светят, открываешь дверь фары гаснут.
Попробуй заклеить датчик света(правый, у носа водилы) чем-нибудь чёрным, выставь авто-свет. Заводишь машину- ближний свет горит, глушишь, открываешь-закрываешь водительскую дверь-свет гаснет. Одна проблема- автопрогрев.Помолотит, помолотит и всё. Дверь то открыть некому- привет аккумулятор.dexon сказал(а):Я езжу всегда с включенным ближним, поэтому хотел бы чтоб свет включался при заводке двигателя и тух при заглушении. Поэтому и интересует функция автосвета.
Многое зависит от кривизны рук установщиков сигнализации. У большинства видимо руки кривые.DoctorCaxa сказал(а):Я что единственный, у кого автосвет тухнет без открывания дверей? У меня достаточно ключ вытащить, да и на автозапуске проблемы такой нет
Да нет, к примеру на 32 однозначно, в штатном режиме главным и единственным условием отключения фар в режиме "автосвет" является открытие водит. двери при заглушенном двигателе - так было и до установки сигналки, так было и после. Сам 1 раз прокололся с автоподзаводом и автосветом .alekom777 сказал(а):Многое зависит от кривизны рук установщиков сигнализации. У большинства видимо руки кривые.DoctorCaxa сказал(а):Я что единственный, у кого автосвет тухнет без открывания дверей? У меня достаточно ключ вытащить, да и на автозапуске проблемы такой нет