когда я свою коробочку замкнул, диод выгорел видно не воор. взгялдом, я панель снимал, ком отключал, блок предохранителей снимал, сделал вывод,(схему не смотрел, не помню почему) провода с плафона, подсветка ключа зажигания они все вместе, т.е. если горит подсветка замка заж. то значит и салон гореть должен. звони провода на плафан. попробуй взять провод от подсветки замка заж. и пробить его на плафон, он должен звониться. на плафон идет 3 провода, один мину, второй все время +, а третий от туди из коробочки, на нем 30 сек. + висит. снимишь бордачек, слева разьем чуть выше вентилятора печки, влево пойдешь, на плафон придешь, вправо на коробочку ну или наоборот, если руль "левый" у тебя.Чё за х не пойму. Получается таймер этот работает если дворники регулируются, на замке зажигания подсветка горит и тухнет плавно. А вот подсветка салона вообще не пашет, даже если её в ручную включать и зума нет.
Сам пытаюсь найти информацию по этому поводу. В общем первый взгляд на фишку в дверях результатов особо не дал но получается надо подводить провода с нутри. Я тоже очень хочу все подключить ( есть проводка на двери от максимы) там еще провода для кнопок открывания багажника и дверцы бака. И еще может кто знает как перекинуть провода ( от торпеды до "задницы" они тоже от максимы , но получается что все наоборот будет.Cefiro 56 сказал(а):Решил написать в этой теме .Вобщем есть желание поставить вместо катафот в дверях красного цвета , светильники такие как на сингапурках ,т.е прозрачные , обычные с лампочками ,не хочу заморачиваться диодами ,вобщем можно заказать само стекло и патрон для лампочки для А33 сингапурки .Вопрос . Можно ли поставить лампочку с прозрачным стеклом .Кто занимался этим ??? Есть ли какие - нибудь нюансы .Вобщем охота чтоб при открывании дверок светильник освел то место куда выходить ,на А32 у меня были светильники,вот и охота чтоб в А33 было так же
Скачай мануал и пользуйся.altai-tkd сказал(а):Доброго времени суток!!!
Подскажите где в инете можно найти хотя бы примерный разбор панели???
Заранее всем благодарен!!!!!!!
Результатов поиска: 18: плафон салона [поиск]altai-tkd сказал(а):Подскажите где в инете можно найти хотя бы примерный разбор панели???
Заранее всем благодарен!!!!!!!
Конечно должна, в багажнике плафон находится на полке, точнее на металлической ее части, если с багажника смотреть, в бардачке с боку где то внутри тоже лампочка должна быть, обе обычные безцокольные, мощность сейчас точно не скажуolegich сказал(а):должна ли стоять штатная подсветка погажника и бордачка. если должна то, где устанавливаеться