Разобрался. В общем предохранитель №40 был "бережно" обмотан проволчкой предыдущим хозяином, отсюда периодически пропадал контакт. Заменил, все окhooZe сказал(а):у меня такая проблема, периодически при включении зажигания не работают часы и суточный пробег сбрасывается на ноль, а на табло общий пробег и печка по умолчанию выключена. Обычно это зимой очень часто проявляется, а щас вот при жаре выскочило. Не знаю конечно зависит ли это от окружающей температуры... И вот на днях при этом глюке заметил интересную штуку, если вставить ключ и открыть дверь, то не срабатывает пищалка оповещения, хотя при нормальных условиях пищит. Если свет включить, то сразу пищит. Предполагаю что это контактная группа замка балуется. У кого еще какие догадки? Можно ли как то это проверить? Еще и заводится плохо(долго крутит стартером, стартер крутит оч резво), может тоже из-за этого?
hooZe сказал(а):Кто знает как убрать притухание часов и климата при включении габаритов? Днем ничерта не видно Или идеальный вариант как переделать, чтобы притухание срабатывало не на габариты, а при включении ближнего света? Выручайте
Если оно сидит на габаритах, значит какой то провод можно перекинуть на дальний я предполагаю...Модули ставить никакие не хочу, днем езжу с противотуманками(они в свою очередь автоматом включают габариты). Электрики отзавитесь, подскажите как перекинуть притухание подсветки салона с габаритов на ближний свет?Макс сказал(а):Притухание сидит как раз на габаритах, так что проблематично. Лучше поставить какой нибудь модуль для дневных ходовых огней, чтобы он включал при заведенной машине только ближний свет. А габариты, подсветка и притухание приборов будет включать автосвет когда темно.
короче я тупой мудакremus сказал(а):вчера веселая ночка была:
подъезжаю к дому, не помню чё сделал, но тут вдруг фары ярко загорелись и потухли, вместе с ними потухла вся подсветка в салоне
я такой О_о, поворачиваю ключ, вытаскиваю ключ, а машина у меня работает О_О
потом заглохла, ну я её завел, свет никакой не горит, и машина работает нестабильно, как будто МАФ отключен (скорее всего на нём питание и пропало)
давай разбираться, сигналка не работает, пошел скинул клеммы - ноль эмоций
добрался до сигналки, отключил все штекеры, ничего не поменялось - вариант замкнувшей сигналки отметается
а на дворе ночь, часа 2-3 ночи, в итоге плюнул, закрыл руками все двери и пошел спать
сегодня полезу туды с тестером и изолентой
gavrilov сказал(а):В таком случае, выдёргивай преды.