Возможно подшипники первичного вала на коробке, там их по моему 2, передний и задний, в основном задниий чаще летит!Vavilon сказал(а):Всем доброе время суток.
В поиске искал, но практически 0 информации. При движении идет постоянный гул( с какой стороны не определить), с повышением скорости переходит в сплошной звук приближающегося автобуса .
Подшипники на ступицах звука (постороннего) не издают, промежуточный подшипник поменян(толку ноль), когда поднимаю машину на подъемнике и раскручиваю двигателем колеса шум определяют на правой стороне(но не факт).
При вывешивании правого колеса и разгоне на второй скорости и последующем её выключении в этот момент слышен отчетливый гул от коробки -мой вывод проблема в коробке. Прав ли я?
Читал, что сталкивались с этим после 150 т.км и на двиг. 3 литра,но у меня пробег смешной 84000 км и двушка.
Есть ли опыт ремонта, информация в нете скудная.
Ты что в серьез веришь, что у твоей леворульной Максимы пробег 84000 км, да не поверю ни разу, имхо как минимум раза в 2 поболее, была бы цифра можно было и поверить, но и то, тем более если европейка, дык дам вообще тысч под 200 км, так что возможно и проблема описанная тобой!Vavilon сказал(а):Вот это я нашёл в нете:
.....У 3-литровых "Максим" с "механикой" через 100--150 тыс. км пробега может появиться люфт в подшипниках дифференциала. Приметы: гул коробки, течь сальников одного или обоих приводов. Своевременный ремонт (замена 6 подшипников) обойдется в $700. Несвоевременный, в самом тяжелом случае -- в $1700. Почувствуйте разницу. Заметим, что у 2-литровых машин таких проблем не наблюдалось...
но сальники у меня не текут.
Похоже что мало кто в коробку лазил своими руками или сталкивался с такими проблемами или у всех автоматы .
Ага у меня бридж B650AQ гудит как самолет , тормозит нормально, а вот дубовая это да, но хвалят ее за свойство неубиваемости. Хотя ходит мнение что старый бридж к коим относится Б650 был другим, хорошимvasanat сказал(а):А бридж... ну тихая, только не тормозит и не держит дорогу, а если чуть попрохладней - так вообще колом стоит!