Очень даже догадывается, ремень короткий, как его потом на место ставить? этот вариант уже себя исчерпал, в общем спс за помощь сегодня обменял его на 925йremus сказал(а):интересно а почему никто не догадается снять ролик ?
Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Ну если я его снял то наверное пробовал!?? Не имей плохой привычки считать людей баранамиremus сказал(а):бля слов нет
ты сначала бы попробовал, а потом бы умные мысли задвигал, я уже 2 года на 888 езжу, и ещё куча народа
Результатов поиска: 87: реме* корот*vvera626 сказал(а):подскажите номер ремешка короткого на кондиционер ?
о чем ты...проще так...а ты напишешьТАХ сказал(а):Результатов поиска: 87: реме* корот*vvera626 сказал(а):подскажите номер ремешка короткого на кондиционер ?
[поиск]
вроде бы верно, только необязательно 888, можно и 900 и 913, я себе вообще 927 поставил так как других небыло, правда ролик до предела опустилvvera626 сказал(а):ой простите. не подумала про поиск. Спасибо огромное )
а теперь можно уточню для верности: чтобы убрать с цепи кондиционер и соединить все остальное мне понадобится ремешок длиной 888 мм, то бишь он же nissan 11720-31U02 или bosh 1 987 947 934. ВСЕ ВЕРНО ?