подшибник я нашел бес проблем 1100 цена. но еще не поменялДиман сказал(а):Помогите пожалуйста!появился шелест неприятный под капотом и гул,включаю кондюк перестаёт,заехал к мастеру он говорит что подшибнику компрессора хана,если отдельно найдёшь то повезет,а так новый компрессор покупай цена от18000,может кто сталкивался с этим?
remus сказал(а):тебя в его посте смутило слово калина ?
и что по-твоему он наколхозил ?
Вы где живёте? В Степногорске? Чё жарко не бывает штоль никогда? Сибирь штоль?WEKAN сказал(а):Ну а если кому то кондей нафиг не нужен? Ставят короткий ремень и ездят. Где колхоз? Есть же машины и без кондея. На них стоит такой ремень. Ну конечно если с завода то он не с Калины. А у кого щас оригинал? Покупаем хрен знает что. У меня щас Бош стоит. Ну правда длинный. На кондюк идёт. Но думается что вряд ли Бош. Кытай по любому. Бошем обозвали пади. Дак и на Калину пади Бош ставят.
Пусть эти люди себе ТАЗы тогда покупают, если им пофиг всёWEKAN сказал(а):Да каждое лето жарко. Постоянно пользуюсь кондеем. У меня то всё нормально пашет. Просто есть много людей кому на него пофиг. Ну сломался и сломался. Поставил короткий ремень и ездит.
Колхозишь ты со своими собутыльниками в гараже, а я вызываю эвакуатор и еду дальше по своим делам када СТОшники разбираются что с моей машиной 8)Rally сказал(а):я посмотрю на тебя, когда у тебя клинанет подшипник кондея, а тебе ехать нужно будет))) заколхозишь или пешком пойдешь до магазина с оригинальными запчастями?
Если тебе не интересна техническая часть,а чисто поарать,есть флудилка!!!И не оскарбляй здесь людей.Andreyka сказал(а):Колхозишь ты со своими собутыльниками в гараже, а я...
согласен, оскорбления не уместны! вышел человек из положения, написал, как он это сделал - спасибо ему, если не согласен с автором - обоснуй, да на ниссан ставят много не оригинальных запчастей, вроде это не правильно, но так есть и это жизнь, и надо знать, что и чем можно заменитьden-bldr сказал(а):....есть флудилка!!!И не оскарбляй здесь людей.
Ээээ по аккуратней с выражениями любви)), для этого другие сайты есть. Эвакуатор он вызывает..., вызови себе эвакуатор на трассе в 1000км от дома, таких клиентов любят и твои поцелуи там пригодятся)))))). Пока будет ехать эвакуатор, дупло себе не отморозь, пригодится расплачиваться.Andreyka сказал(а):Всех целую