Дима, спасибо за желание помочь!komaroff сказал(а):тогда тебе либо в NSP . либо в Форвард , если очень сильно нужно напиши на мыло , есть еще вариант
извини, не хотел тебя обидеть. Давай так - дождёмся завтрашней моей поездки в сервис. Если вопрос решится - замечательно, если нет, то с удовольствием выслушаю твоё предложение.komaroff сказал(а):дык ё-моё , я понимаю что далеко , что-то около 9 тыс км, я ж не дурак , но если предлагаю , то наверное я подумал прежде чем предложить
я бы тоже взял дубликат, если бы они "валялись" на прилавках. Куда не копни - 7 дней заказа, а машина нужна позарез, да и в мороз на столько дней оставлять её без движения никак нельзя - потом ещё за оживление башлять будешь.aLexUs сказал(а):имхо - я бы взял дубликат - они у нас по 150 тоже..
теперь руслан табличка твоя по расходам сильно изменится
стараюсь тоже жить по этому правилу, точнее жизнь заставляет. Но не перестану повторять - спасибо тебе за отзывчивость, многим ты у нас в форуме помог, тебе обязательно воздастся.komaroff сказал(а):здря не позвонил , все-таки можно было съэкономить , был козырный туз в рукаве , мин 100 уе мог потратить на другие нужды , хотя я сам жутко не люблю кого нибудь о чем нибудь просить , следую правилу " если хочешь сделать что-нибудь хорошо - сделай это сам " , в смысле надеятся на смого себя ,
zavr сказал(а):ребята, вынужден поднять тему... не без горечи в душе
сегодня, после чуть более календарного года и пробега 20277км.... радиатор потёк, опять... я в шоке... либо это звоночек, либо одно из двух... не знаю что делать.