Это рекламо ? или неудачная визиткаDr.Harms сказал(а):Ремонт сотовых телефонов любой сложности 204 пять восемь два 278
Это рекламо ? или неудачная визитка
Dr.Harms сказал(а):Это рекламо ? или неудачная визитка
Всмысле реклама? А что еще надо? ФИО? Скан паспорта?
И в каком размере благотворительность для собратьев!Andrew444 сказал(а):Dr.Harms сказал(а):Это рекламо ? или неудачная визитка
Всмысле реклама? А что еще надо? ФИО? Скан паспорта?
Имя, собрат, имя...
Имя, собрат, имя...
И в каком размере благотворительность для собратьев!
AlexNSK сказал(а):Всем привет. Меня зовут Александр. Если вдруг кому-то необходима очистка воды для дома, дачи, бассейнов,.... Обращайтесь. 8 913 девятьсот тринадцать 95 пятнацать.
Да-да, есть у нас такая беда, может беда с водой лечится как-нибудь?Andrew444 сказал(а):AlexNSK сказал(а):Всем привет. Меня зовут Александр. Если вдруг кому-то необходима очистка воды для дома, дачи, бассейнов,.... Обращайтесь. 8 913 девятьсот тринадцать 95 пятнацать.
У меня на даче вода- шо пипец.. Дача в Кудряшах. Сколько может стоить хрень для очистки воды в количестве порядка 200 литров единовременно раз в неделю? И сколько будет стоить обслуживание? Хочу в баню и душ нормальную воду, без ржавчины
ALEXUS/Gilmutdin сказал(а):Привет, меня зовут Алексей, а я адвокат - г.Новокузнецк, так что если надо чего будет звоните 8-903-916-50-10, гаишники у нас вменяемые, но строгие, кому смогу помогу.
Kenny сказал(а):так-то умереть он может по-разному. переставить винду это одно, а если что сломалось внутри- совсем другое