я уже давно бросил))диMAN сказал(а):Курить только здоровью вредить!!!
В такси нужны такие водители)))))mironnsk сказал(а):Не кто не вкурсе может кому нужен водитель с своим автомабилем (это я про себя ). Могу работать с 18-00 до 23-00.
mironnsk сказал(а):Не кто не вкурсе может кому нужен водитель с своим автомабилем (это я про себя ). Могу работать с 18-00 до 23-00.
Заказов много?iv_vanes сказал(а):я на своём в такси Лидер работаю, график свободный, с заказа отдаю 24руб.
Я в свободное от основной работы время подрабатываю в такси 315-15-15, с заказа отдаю 40 рублей диспетчерских, все остальное себе, ну расходы на бензин, насаму программу вап-такси, ну витоге выходит в будние дни вечером с 18 до 22 часов рублей 700-1000, а в выходные дни за день 2500-3500 рублей... но что-то для меня это маловалото, хочу поменять котору....Горыныч сказал(а):mironnsk сказал(а):Не кто не вкурсе может кому нужен водитель с своим автомабилем (это я про себя ). Могу работать с 18-00 до 23-00.
Сейчас крупные конторы (такси) заключают договора с частными лицами с авто не старше 2003 года, только если хорошо поискать - то можно найти: все работа по вызовам по сот. телефону, графика нет - работаешь когда хочешь, по оплате получается около 70-80 руб. в контору с вызова а остальное себе.
А если это реле? И оно сгорело?Горыныч сказал(а):Способ 1
Снять клемы АКБ на 5 минут
если не помогло Способ 2
Скачай инструкцию и настрой сигналку заново. Потом обнули комп всмысле сбрось клемы.
Проверь все предохранители которые стоят в цепи проводки сигналки, возможно какой то сгорел(было у самого такое), если все целое возможно подгорел блок, тогда только в ремонт.Денис 056 сказал(а):но... сигналка перестала заводить машину дистанцинно, сигнал поступает на блок, загорается лампочка, и вместо того что бы заводить двигатель, слышны просто щелчки, и все, а потом приходит сигнал на брелок что машина не завелась! Кто подскажет что это может быть или кто занимается сигналками?
Ты имеешь ввиду блоки предохранителей которые стоят под рулем и под капотом? Если они, то все целые!Cyclon сказал(а):Проверь все предохранители которые стоят в цепи проводки сигналки, возможно какой то сгорел(было у самого такое), если все целое возможно подгорел блок, тогда только в ремонт.Денис 056 сказал(а):но... сигналка перестала заводить машину дистанцинно, сигнал поступает на блок, загорается лампочка, и вместо того что бы заводить двигатель, слышны просто щелчки, и все, а потом приходит сигнал на брелок что машина не завелась! Кто подскажет что это может быть или кто занимается сигналками?
Я имел ввиду те, которые стоят в цепи проводов которые идут от блока сигналки.Денис 056 сказал(а):Ты имеешь ввиду блоки предохранителей которые стоят под рулем и под капотом? Если они, то все целые!