А где их искать? У меня длок по моему за панелью приборов, они в блоке стоят? Или еще где?Cyclon сказал(а):Я имел ввиду те, которые стоят в цепи проводов которые идут от блока сигналки.Денис 056 сказал(а):Ты имеешь ввиду блоки предохранителей которые стоят под рулем и под капотом? Если они, то все целые!
Найди где установлен блок и от него шагай по проводам.Денис 056 сказал(а):А где их искать? У меня длок по моему за панелью приборов, они в блоке стоят? Или еще где?
Ок! Спасибо.. буду разбиратьсяCyclon сказал(а):Найди где установлен блок и от него шагай по проводам.Денис 056 сказал(а):А где их искать? У меня длок по моему за панелью приборов, они в блоке стоят? Или еще где?
заказов много, я в максиме ещё зарегистрирован там че то их совсем мало, даже сказать нет! щас не знаю как у них с заказами 1,5 мес. уже не пользуюсь прогой!Денис 056 сказал(а):Заказов много?iv_vanes сказал(а):я на своём в такси Лидер работаю, график свободный, с заказа отдаю 24руб.
новое Место работы Технологии Кабельного ОбогреваKuzeva сказал(а):поменял номер телефона Мегафон1851509Kuzeva сказал(а):Юрий автоэлектрик обращайтесь помогу Сигналки подогревы
8923104ноль810
Дмитрий54 сказал(а):Новое место работы ТД "Лудинг" http://www.luding.ru/ru/assortment/
Если возникнет желание приобрести качественный алкоголь по оптовой цене, прошу делать это заранее т.к. день в день выписать не всегда получается.
8 913 890 78 08 Дмитрий .
kb8 сказал(а):Лудинг норм контора кстати, еще по септиме помню)
kb8 сказал(а):парни, а кто у нас пожарником работает? или мчс-овцем, напомните, плиз
kb8 сказал(а):спасибо Андрюх, вчера пока топ листал, почистил заодно и понял, что нет уже всех тех людей(((