Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин хотел фото посмотреть и облом!
Ну нет у меня логина "В контакте"
Выкладывать надо в общедоступное место например туда куда я выкладываю ....
Заодно посмотрите экскурс в историю клуба
Наточка, а вот мне интересно как с остальными?
Всех вычислила у кого какой ник?
Я тебя сразу вычислил и хитрого заодно, т.к. ты писала на форуме что у вас теплые отношения
Правда я думал он водку пьет с Drom-ом, но видно твои чары не смог пересилить и решил с нами сопли поморозить ...
Решил тему отдельную завести для обсуждения встреч, а то неудобно, когда то в теме "ОМСК" то в теме каких-то прошлых встреч договариваемся ...
Ближайшая 6 июня 2009 г. в 16-00 у Арены.
Прошу записывайтесь с пожеланиями как ее провести.
Предлагаю идти в кабак, сколько можно тусить у арены, или хотябы в летник какой пивка попить. В субботу в 16-00 врятли смогу приехать, тк у нас игра в это время по субботам теперь.
Если идти в кафе пить пиво, то как машины? Серега давай инфу едешь на слет сибири или нет? А где Витек цефиркин со своей бандой, что-то после первой встречи совсем пропал.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.