Получил данную опору, по размерам подходит, так что на выходных буду вприсовывать)))Cefiro 56 сказал(а):Как поставишь,отпишись,будем ждать ,думаю многим полезна будет от тебя инфаДинамо сказал(а):на данный момент заказал опору JDN09A33FE по идее должна подойти, в экзисте пробивается на А33. Через 2 дня придет отпишусь что да как. Эти 2 опоры на лыжу одинаковые, замерял! По поводу датчика, изменяет жосткость в зависимости от оборотов но не как не аэрбэк!
кстати вижу на этом форуме уже не в первый раз, что подушки RBI - гамноX-MaldeR сказал(а):Жадность фраера сгубит! те кто ставил RBI (на другие машины) в итоге получали вибрацию ещё больше чем на старых родных резинках подух! ибо резина там просто дубовая.
Уж если на то пошло, то найди со свежего донора японского по разборкам владика и новосиба.
делают из полиуретана, погугли, отзывы не однозначны, а RBI из резины сами салентблоки, оригинальные подушки внутри с маслом, даже неуправляемыеCefiro 56 сказал(а):кроме RBI на заднюю балку никто не делает.. .
Подушки двигателя тоже с маслом внутриТАХ сказал(а):делают из полиуретана, погугли, отзывы не однозначны, а RBI из резины сами салентблоки, оригинальные подушки внутри с маслом, даже неуправляемыеCefiro 56 сказал(а):кроме RBI на заднюю балку никто не делает.. .
Ну вот уже совсем иная картина ,я примерно так и думал что в р-не 15 т.р за подушечки выйдетX-MaldeR сказал(а):О каких 30 тыс идёт речь ??? 15 тыс встанет вместе с работой.
Подушка правая: 11210-2Y01A 1 938.20 р.
Подушка левая: 11220-2Y101 1 702.60 р.
Подушка передняя: 11270-2Y01C 5 590.50 р.
Подушка задняя: 11320-5Y800 3 049.30 р.
Я на сотую короллу покупал за такие же бабки в своё время, при том что там передняя и задняя не электронные, хотя два механика говорили, что я зря потратил бабки, мол ничего не изменится, мол у меня и так хорошие стоят. Однако до замены всех 4 у машины была дикая вибрация как на N так и на D, а после её вообще небыло.
Меняйте по одной, начните с правой или левой. К лету победите вибрацию полностью :O) Сам скоро начну менять подухи, вибрация бесит )
Денис 54rus писал об отсутствии средств для приобретения оригинала, тут выход или на порваных ездить, или временно на дублях. на сколько хватит Фебеста информации нетCefiro 56 сказал(а):Другой вопрос ,надолго ли этого Фебеста хватит ?