Я на Nankang проездил зиму липучка никаких претензий. Но она по-моему Тайвань или тоже КОрея не помню, но резина вообще никаких нареканий а цена дак просто вкуснотища: 1880,00!!!!!! руб/шт 205/65/15. На лето взял Данлоп хочу седня поставить...кстати за все обсуждение цены никто так и не озвучил))))все как-то опускают этот вопрос, думаю он играет не малую роль!_ZVEZDEC_ сказал(а):Уже две зимы откатал на парной резине:одна пара-Континенталь, вторая- точно не помню,возможно гисловед, но не помню какой, брал бУ в отличнейшем сотоянии, ни разу не пожалел, обе пары липучка, при торможении на 4 твердую. Недавно на лето взял комплект новой Hankook Optimo, чито летняя доэжевая с 4 продольными дорожками по середине, уже нсколько раз опробовал на трассе в сильный ливень, скрость 120 км ни одного гидроудара не ощутил, только положительная оценка 5+, к тому же цена тоже по сравнению с другими ваще рулит, так что корея форэвэ, по крайней мере на лето!
Xeon сказал(а):Зима Гиславед НФ - 5 , половины шипов нет) а так шины неплохие, 205\50\17
Лето Гуд Еар Игл Ф1 225\45\17, за два лета износились "налысо" ) грыжевые покрышки, на двух покрышках грыжы, на сухом асфальте держат отлично, на мокром сносит переднюю ось, зад таскает иногода,
У меня тоже летняя дождевая Нankang - корейская на базе и по технологии Yokohama - чесно говоря не езжу,а кайфую - не пожалел что взял ! Цена в 2008 была 75 у.е. за 1 шт.romero сказал(а):Поставил на зиму Nankang новая марка резины стоит более чем недорого, за всю зиму ни разу не пожалел на лето взял Данлоп но пока не поставил сказать ничего не могу
У меня на работе мужик уже вторую зиму на липучках таких же как я проездил, тоже не жалеет, кстати резина мягкая очень, мне нравиться, сейчас поставил Данлоп спорт сп1 прокатился немного по городу от шиномонтажки до дома резина нормальная сцепление на асфальте понравилось. А если честно то выбираю впервую очередь опираясь на цену.PAHACH сказал(а):У меня тоже летняя дождевая Нankang - корейская на базе и по технологии Yokohama - чесно говоря не езжу,а кайфую - не пожалел что взял ! Цена в 2008 была 75 у.е. за 1 шт.romero сказал(а):Поставил на зиму Nankang новая марка резины стоит более чем недорого, за всю зиму ни разу не пожалел на лето взял Данлоп но пока не поставил сказать ничего не могу
а зимой Bridgestone Blizzak Evo - 650 у.е. комплект ! - тоже тема липучка !
Что за резина?? не слышал ни разуMankind сказал(а):А я щас тоже на Нексена 215 60 15 - оч нравицо. тихая очень и держет отлично и цена приемлема)
http://www.nexentyre.ru/1_1_view_1249.html года три назад брал на рынке в красноярске.romero сказал(а):Что за резина?? не слышал ни разуMankind сказал(а):А я щас тоже на Нексена 215 60 15 - оч нравицо. тихая очень и держет отлично и цена приемлема)