Для понимания,не надо на меня набрасываться ,знаю, что поиск руллит , обыскав весь поиск ,а там порядка 250.... ссылок на шины и подобные слова и выражения понял ,что коменты 2005-2007 г. уже не актуальны т.к названия шин меняется и даже чаше чем мы думаем ,а следовательно таких покрышек уже нет в природе, почти каждый год любая нормальная компания выпускает новую покрышку .
Не претендую на истину , но факт остается фактом , что для каждой машины нужны свои шины ,очень мне понравился комент по поводу шин Данлоп , автора не скажу ,но человек грамотно описал почему он покупает именно их. В данной теме прошу оставить лишь не большие коментарии , о своих покрышках и насколько вы ими довольны ,в итоге мы придем к одному общему мнению ,что для наших Цефир нужно ,приемлемо ,не дорого и хорошо держит дорогу,всем заранее спасибо!
У меня Бридж Туранза GR - 80 , по большому блату нашел , 1 новое колесо ,больше их нет в природе , жестковаты ,дорогу держать хорошо ,боковых порезов не было (тьфу,тьфу) ,в целом доволен , но думаю нужны помягче ,зимняя Хапеллита - 5 ,очень доволен ,ездил на ней в горы ,соседи - ауди ,бмв,- тихо курили когда я их по серпантину ,...
обгонял.