Если рейки меняешь, лучше вообще все саставляюшие замени

даже в движении руль тугой! и когда машина подвешена тяжело крутить в холостую (не заведенную) оказывается! ввёл в заблуждение про лёгкость в прошлом посте!

Подскажите, кто знает! Выезжаю с парковки задом, руль выворачиваю, и начинает хрюкать под капотом, может гидрач??? А если при этом манёвре нажимаю тормоз, то хрюканье усиливается! Как связано это с торможением?

Ребята столкнулся с проблемой ,закусывает мотор гидрача крутит крутит а потом колом,подергаешь опять норм.
Что может быть ,кто сталкивался и еще снимать тяжело или нет яма есть .
Стоит заморачиваться или проще новый купить?
Рад любой информации ,пишите побольше)

Самому реально его снять и новый поставить,кто менял? отпишитесь!

Контракт - кот в мешке... Мой родной загудел, поменял на контракт от 32 кузова... он через год тоже начал странные звуки издавать. поставил ещё один контракт - сразу гудеть начал. покупал в другом городе возможности вернуть нет. Сейчас заказал рем комплект, шестерню с пластинами и обоймой, буду перебирать родной.
Хотя привёз знакомому на х-трейл, поставил, прокачал - уже пол года работает отлично... Тут как повезёт...
Снимать его довольно геморно... Но это первый раз :D Я уже за пол часа его скидываю :D
Если хочешь опишу процесс подробно, могу даже фоток разобранного насоса выложить :)

Да пока есть фото только насоса, менял прокладки и сальник когда двигатель делал, на отдельную тему не потянет :)
На днях приедут ремкомплекты, буду перебирать всё сфотографирую и сделаю тему-мануал по переборке насоса ;)

тема создана snimaem-i-lechim-nasos-gur-t33010.html

ТАХ сказал(а):
X-MaldeR сказал(а):
Заказал контрактную рейку, совсем руль тяжело стало крутить, причём что на месте что на скорости.
рейка течет? может дело в ремне ГУР или в качающем узле ГУРа?

Ремень менял, жижы менял, подшипники на стойках менял, на подъёмнике тоже тяжело рулить крутить!

Поменяли мне рейку! Руль стал ещё тяжелее крутиться! ППЦ полный! ((((((((((( Стоишь или едешь без разницы! Одинаково тяжело. Перезатянули чтоли мне рейку ?

зачем её тянуть, когда покупают смотрят люфт и с большим люфтом не берут, потому, как стучать будет, осталось поменять сам гидроусилитель, или отремонтировать snimaem-i-lechim-nasos-gur-t33010.html

а почему менялась сначала рейка а не насос ?