Номинал по амперам может не соответствует.Слабые,особенно китайские.q1w2e3r4 сказал(а):Подскажите с чего начать!
X-MaldeR сказал(а):Всем привет! Переодически в момент включения поворота на долю секунды часы включаются на полную яркость, а фары гаснут и тут же часы снова тусклые и фары горят. Происходит не всегда и вроде только при включении именно левого поворота и именно в момент включения. Куда смотреть ребята ?
loraguchi сказал(а):Диманыч » 21.02.2012 15:14
Всем привет форумчане)))Уменя такая проблема,Щиток приборв на А32 чегото погнал,все случилось внезапно.Открыл машину,сел,заводить завелась без всяких проблем!!а на щитке приборов датчик бака защкалил до полна,температура тоже самое,спидометр и одометр не работают,а тахометр в место 800 оборотов показывает 4000 хотя машина работает в нармально режиме!Снял его протер спиртом но нечего не помогло???никто не сталкивался с таким глюком???или ехать на разбором и там подключать и проверять бу.. щитком,в чем дело))) вот и у меня тоже так как у Дыманыча. в чём проблема кто подскажет?
Я же Диманычу дал ссылку на "Основные ссылки форума", там целый раздел посвящен приборной панели, вот, взято оттуда:loraguchi сказал(а):Диманыч » 21.02.2012 15:14
Всем привет форумчане)))Уменя такая проблема,Щиток приборв на А32 чегото погнал,все случилось внезапно.Открыл машину,сел,заводить завелась без всяких проблем!!а на щитке приборов датчик бака защкалил до полна,температура тоже самое,спидометр и одометр не работают,а тахометр в место 800 оборотов показывает 4000 хотя машина работает в нармально режиме!Снял его протер спиртом но нечего не помогло???никто не сталкивался с таким глюком???или ехать на разбором и там подключать и проверять бу.. щитком,в чем дело))) вот и у меня тоже так как у Дыманыча. в чём проблема кто подскажет?
в генераторе, и скорее всего никакой проблемы нет, просто включенно много потребителей, посмотри мультиметром на работающем двигателе напряжение в борт сети при нагрузке и безX-MaldeR сказал(а):Проблема в генераторе или проводке ?