Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
лямбда-зонд на днище оборваный? ну хз. я частенько смотрю не висит ли что. типа глушака или еще чего-то)) но я явно не могла где-то вырвать днищем провод этот. висел как веревка. конец оторван. как-будто вывалился. но ведь ездила год и не вываливался. короче не понятно. у меня лямбда-зонд в микре был на двигле, т.е. под капотом. в цифре он через днище проходит? с машиной то я особо ничего не делала. ТО только и все. сервис мне дружественный. т.е. меня там обманывать не будут точно. так есть идеи почему же после полного прогрева машины обороты ХХ повышаются, а на недогретой до конца все ровно с ними?alekom777 сказал(а):Сделай диагностику в другом сервисе попробуй.А то девушек уж очень любят обманывать в сервисах.
Что делала с машиной до того(сама или в сервисе),как заметила что обороты повышенные?
А датчик выхлопа это я так понимаю лямбда-зонд.
честно говоря я боюсь делать самодиагностику. что касается промывки кхх и прочих дел, это и прогнозируется в понедельник. дело в том, что по горькому опыту с микрой после промывки, кажется дроссельной заслонки, начало сыпаться все. вплоть до того что она меня достала и я ее продала. так что и промывок теперь побаиваюсь... кажется что если начнешь лезть в машину то она потом спасибо не скажет и все рухнет.. может просто с микрой не повезло... я то задавала вопрос по оборотам что там определенно после прогрева полного они повышается. а на недогретой машине они в норме. вот и вопрос в том что четкие симптомы значит что-то четко одно не работаетalekom777 сказал(а):https://www.cefiro.ru/threads/35334/
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Почитай
БДЗ (Б как я понял это блок) ДЗ дросселная заслонка... КХХ да это это такая треугольная...) консалт да спец прибор для диагностики авто!Lina сказал(а):что такое БДЗ? CONSALT это спецприбор? кстати, клапан ХХ помоему мне как раз и поменяли. это деталь треугольного типа. надеюсь так.