Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 onesbest
для меня проще будет почтой. и тебе мои данные известны и мне ненадо по банкам бегать, всё в одной точке и удобно котролировать. ну если прям у тебя только через сбербанк то пойду на встречу. но это единичные случаи. так как неудобно шарахаться по всему городу и гадать кто что прислал. прошу без обид кому как удобнее.
2 Flan
В воскресенье когда будет машина А33 я паралельно с козырьком буду делать и реснички но не сами реснички а просто наклею бумагу с различными вариантами ресничек, и буду фотографировать. Потом выставлю фотки на форумах, и каждый сам для себя выберет что ему нравиться )) такие и сделаю. Сейчас как раз доделываю матрицы на реснички А32 (не всё так быстро оказываеться получаеться чем я думал).
Обьявление:
К сожалению в эти выходные у товарища каторый даёт машину в качестве донора неполучается приехать (поймите правильно всякое бывает) за то с след выходных даёт машину на неделю. А пока что я продолжу с козырьком на А32 благо теплее стало.
п.с. надеюсь на ваше понимание, и терпение!
2 Smith
Понимаю вас и всех остальных участников, радует что при такой ситуации чуство юмора на месте )). С Воскресенья-понедельника приступлю к работе.
)) Всем привет, работа кипит (прибежал на обед), фотографировать нечем (на сотик нехочу качество неочень) а вечером будет друг с фотиком вот тогда и сфоткаю, сегодня вечером постараюсь выложить. Начал с козырька и матрицы для ресничек. Позже приступлю к губам на бамперы. Радует что погода тёплая )).
Доброе всем утро или день или у кого вечер. Вчера файловый обменник QIP тупил и я немог выложить через него фотки. Сегодня выставляю на показ фотографии. Так же мы побаловались малярным скотчем на фаре в виде ресничек. так что смотрите и пишите своё мнение. http://photofile.ru/users/kide2005/
отлично, нет ничего приятнее чем смотреть на чужой труд ... а еще приятнее когда этот труд немного и для тебя ))) ждем-с следующие фото )) губы... пороги... спойлер...
http://photofile.ru/users/kide2005/
Есть новые фото в альбоме А33 сделал в среду выложить только смог сейчас. время фоткать нету. Выравнил края козырька теперь они ровной линией идут на обоих козырьках. У меня вот такая идея. Я думаю как закончу болваны козырьков сразу приступить к матрицам и неждать болванов порогов губы и тд ?? сразу зделаю матриц и сами изделия и отправлю заказчикам. За то уже получите хоть какой то результат и можете уже им пользоваться а неждать обвес (касаеться тех кто полный заказал обвес) весь целиком долгое время а так хоть как то да уже тюнинг будет сказываться на вашей машине, (реснички тоже будут готовы к этому моменту, их отправлю тоже). Но это только предложение решать вам. Для тех у кого отдельный заказ отправлять само собой сразу буду. Пишите свои мнения.
Что-то никто пока не высказывается по поводу ресничек. Как считаете какая ширина у них должна быть? Я предлагал сделать по грани на фаре, но Эдик считатет, это слишком широко и часть светового пучка будет закрываться ресничкой????
На самом деле, кто хочет какие реснички наклеивайте малярный скотч (делов 5 минут, если не меньше) по форме реснички и выставляйте здесь, обсудим да и я буду знать кому что.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.