ESA01 сказал(а):Привет ВСЕМ. Я не читал всю здесь выложенную переписку по поводу обвеса на 33 кузов и не знаю нашли вы его или нет и сколько стоит. Зато я нашел обвес на 33 кузов в новосибе за 18 т.р. На днях поеду примерять кому надо могу фотки обвеса выставить и помочь с поиском!!!
Ничё такой тюнинг внешний на 130000р.format сказал(а):Как открыл этот сайт так и закрыл а вообще не поверил по началу что это макс http://www.1-tuning.ru/index.php?categoryID=645
Теперь я знаю, кто мне будет форму ресничек выводить.Марик сказал(а):Лучше широкие как ты мне высылал. А форму уже сам выводишь. Я так делал. 30минут работы со шкуркой и вуаля. Токо маляры мне попались сук.... 2-ой месяц красят . реснички и козырек.
Желающие с машинами есть? Приехать оставить на пару недель, потом забрать? Я 3 раза ездил, в результате есть козырек и реснички......Это не бизнес проект, именно поэтому данная тема и выложена в ветке тюнинг, а не купи-продай. Оставить машину на такое время лично я не могу..... Кто может пожайулста велкам, мы все будем рады.X-MaldeR сказал(а):да что вы всё своими ресницами и козырями... когда нормальные пороги и губы будут ??? эта колхозина в виде козырей и ресниц на бизнес класс просто смешно.
X-MaldeR сказал(а):да что вы всё своими ресницами и козырями... когда нормальные пороги и губы будут ??? эта колхозина в виде козырей и ресниц на бизнес класс просто смешно.
Флуд не разводим.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Губы это тоже калхозина )))))А бампера это уже посерьезнее.
Получаешь предупреждение за свой флудерский "плюс".Марик сказал(а):+1000000000000