=санёк= сказал(а):я один за пол дня всё зделал я кпп не снимал полностью отодвинул на 1 см этого достаточно чтобы не откручивать бублик и с сальника не соскочила потом взял наждачку самую крупную и чтоб плотно в ,,щель,,входило ну ты понил как у молодой
Еще раз посадочное место соприкосновения коробки с двигателем почистить,если все тоже самое.KosmoSTAR сказал(а):Я почистил место соединения коробки и движки и все стало замечательно, катался и радовался две недели! Теперь опять началась таже проблема! Я защиту не поставил вот и думаю может туда грязь или вода попала после дождя? Или стоит искать проблему в другом месте? Спасибо всем заранее...
alekom777 сказал(а):Еще раз посадочное место соприкосновения коробки с двигателем почистить,если все тоже самое.KosmoSTAR сказал(а):Я почистил место соединения коробки и движки и все стало замечательно, катался и радовался две недели! Теперь опять началась таже проблема! Я защиту не поставил вот и думаю может туда грязь или вода попала после дождя? Или стоит искать проблему в другом месте? Спасибо всем заранее...
Разбери стартер и посмотри.Сомневаюсь,что стартер можно так быстро угробить.Если крутит,значит с ним полный порядок.Диагностика что показывает?KosmoSTAR сказал(а):ПРивет всем!!! НЕ понимаю что моей машинкой происходит!!! Поездил на стартере ровно неделю, затем поставил другой!! И вот сегодня опять не заводиться! Прошло две недели. Страртер нормально крутить и без датчика распредвала двигатель заводит. (тоже самое было и с другим стартером...) Кто нибудь с этим сталкивался... И вообще может быть такое что двигатель портит стартера или стоит в другом месте причину искать... Буду благодарен за любые советы....