KosmoSTAR, AxGen дело говорит. Спокойно разберись в ситуации. Этож физика, здесь чудес не будет. Почитай мануал - раздел ЕС прям с 18 стр. Только не говори, что надо пошоркать наждачкой коробку, для лучшего прохождения экранного импульса а то прокляну во веки вековKosmoSTAR сказал(а):То есть стоит начать с чистки датчика от мет стружки? Я еще не смотрел, но думаю, что когда его снимали наверное почистили.. Хотя гляну! А если учесть что с датчиком и маховиком все нормально, куда лесть дальше? Может сделать комп диагностику, она может показать проблему?
Пупс сказал(а):KosmoSTAR, AxGen дело говорит. Спокойно разберись в ситуации. Этож физика, здесь чудес не будет. Почитай мануал - раздел ЕС прям с 18 стр. Только не говори, что надо пошоркать наждачкой коробку, для лучшего прохождения экранного импульса а то прокляну во веки вековKosmoSTAR сказал(а):То есть стоит начать с чистки датчика от мет стружки? Я еще не смотрел, но думаю, что когда его снимали наверное почистили.. Хотя гляну! А если учесть что с датчиком и маховиком все нормально, куда лесть дальше? Может сделать комп диагностику, она может показать проблему?
gavrilov сказал(а):Пупс сказал(а):KosmoSTAR, AxGen дело говорит. Спокойно разберись в ситуации. Этож физика, здесь чудес не будет. Почитай мануал - раздел ЕС прям с 18 стр. Только не говори, что надо пошоркать наждачкой коробку, для лучшего прохождения экранного импульса а то прокляну во веки вековKosmoSTAR сказал(а):То есть стоит начать с чистки датчика от мет стружки? Я еще не смотрел, но думаю, что когда его снимали наверное почистили.. Хотя гляну! А если учесть что с датчиком и маховиком все нормально, куда лесть дальше? Может сделать комп диагностику, она может показать проблему?
Вот ветка с форума СОЮЗА автомобильных диагностов. Аналочичная проблема решена. Там же прикреплён сервисный бюллетень по устранению неисправности (Без снятия и зачисткт коробки )
Ссылка
http://forum.autodata.ru/1/11428/0.htm? ... um_view&o=
KosmoSTAR сказал(а):Спасибо, Думаю тоже на днях коробку сорвать! Но мне вот стало интересно, она несколько раз завелась нормально, не знаю что я для этого точно сделал, но она завелась! Если двигатель нормально запустился, проблема коробки все равно остаеться или ее можно чуть подвинуть и копать в сторону блока управления двигателем? Благодарю за ответы заранее...
нормально сказанул !!!и чтоб плотно в ,,щель,,входило ну ты понил как у молодой