Спасибо и вам за отзыв. Если помните нашу переписку, мне Вы скинули фотки бегущих стоек передних, хотя я их лично сам разбирал и нечего не бежало,поэтому я и забраковал ваших спецов. Задние стойки отправлял не свои, у меня на тот момент не было и что бы вам не доставлять неудобств, я их забирал в Омске у местных продавцов, конечно с меня ответственности это не снимает, сожалею, что так получилось. При покупке б/у шных стоек(если я их не сам разбирал и смотрел), то я всегда всем говорю. СТАВИТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-3 дней, что почти никто не делает, потому что я их хотя бы смогу поменять. Если вы заметили, на передних стойках не было пыльников в принципе. Я их выкинул, потому что. Задние просто не разбирал. Посмотрел, что внешне не бегут, но поймите меня тоже. Стойка контрактная и целая без потеков. Я её осматривал внешне. Поставить каждую стойку на машину просто невозможно, поэтому работоспособность стойки проверять только на машине. Внешне объективно она была более, чем хорошая, думаю Вы и сами это заметили. Если честно были нарекания по задним стойкам, а поверьте я их сейчас стараюсь не возить, так как последние пол года стали привозить чуть ли не одноразовые стойки. Вообще нарекание раньше никогда не у кого не было, сколько бы их не брали. Постараюсь конечно смотреть внимательно, но как ? Разбираешь когда их, они лезут назад. Куда ещё внимательнее ? Конечно если она нагреется может и будет пробивать, но я же не могу каждую стойку нагреть ?. Вам же в свою очередь могу предложить 2 АБСОЛЮТНО новых стойки по относительно символической цене, в качестве компенсации. За ценой и подробностями в личку. И ещё раз спасибо, что написали тут, а то многие считаю, что отзывы наиграные. Нету косяков у тех, кто не работает. Кстати ваш отзыв первый негативный в плане качества деталей. Будем дорабатывать...