Виктору огромное спасибо за контрактный двигатель и отдельно спасибо за терпения при общении со мной!!
Двигатель пришел очень быстро, на все про все ушла неделя.
Проехал на "новом" двигателе около 1000 км по меж городу. Двиг. работает ровно и тихо, угар по щупу не уловим, антифриз не уходит, правда еще на яме не смотрел прокладочки и сальники. Масло за эту 1000 км приобрело слегка карамельный оттенок (на старом уже как пепси черное было к этому времени). Вообще двиг. похоже живой и я счастлив!
Не надо в поездку за 500 км покупать литрушку на доливку. Из навесного вроде все работает (КХХ только сильно свистит и скрепит при открытии и закрытии, думаю после чистки это пройдет)
Вот сказал бы Виктор какой у него пробег еще... ну так, интересно всеж)). Ну и чисто для меня субъективно, что ж он такой весь залитый маслом то приехал?)) Я когда стоя в пробке увидел дым из под капота с начало было занервничал на пару секунд а потом понял - обгорает )) дня два дымил по пробкам))
Вообщем огромное спасибо Виктору за двигатель! На след. год коробку буду заказывать однозначно через него)