Привет. Вопрос. Как определился порваный шланг ? Мне эти шланги не нужны. У меня их куча. Я тебе его отдавал бесплатно. Зачем бы я отправлял порваный шланг ? Во вторых. 3 недели не могло пройти, ибо задержка была на 5-7 дней. Мы с тобой созванивались чуть ли не каждый день и Я ТЕБЕ РАССКАЗАЛ почему так вышло. В третьих, что есть под замену все резинки ? Фотографию выложи мне на почту то, что конкретно не устроило. И последнее. Кто отправлял рычаг ты видел. Отправлял наш сотрудник, так скажем не глазастый, и который получит свою порцию люлей. Я нахожусь в Омске, а отправка была с Новосибирска, если ты видел. С Омска уехала только ступица. Убитый рычаг это: Шаровая с люфтом, порваный сайлентблок, и нарушена геометрия рычага. Если там потрёпаная резинка одна какая нибудь, то это не УБИТЫЙ РЫЧАГ. Их с Японии везут, а не в РФ ездят. Поверь то, что тебе отправили это возможно ошибка. Покажи эти деффекты в подтверждение своих слов. На данный момент считаю отзыв твой не объективным. А вообще странно, что ты мне нечего не сказал, вроде как без претензий, а теперь такое выяснилось. И к тому же получил ты все посылки давным давно. А вообще спасибо за отзыв. Кто не работает, у того косяков не бывает.