На двух и трёх литровых разные главные пары. Это значит крутящего момента тебе не хватет чтоб догнать со светофора обычную двушку с родной механикой. А ехать она естественно будет примерно как с автоматом, т.к в нём растянутые передачи и всего 4. Просто на ней ты будешь ехать 100 км/ч а оборотов двигателя на пятой передачи у тебя будет примерно на 500 меньше чем на родой механике.Ramil72 сказал(а):поставить можно, не проблема, тока "ехать" не будет.
Есть мануал по ремонту и обслуживанию Maxima QX 32кузов, в элекронном виде + рисунки(300мегабайт) Довольно подробно про снятие движка и коробки.M-s сказал(а):Так что люди, так неукого нет какого нибудь путнего пособия по снятию и установке двигателя? Ну никак не могу ничего стоящего найти В книжке по ремонту, там все в трех словах и в трех картинках, на которых ничего не видно. Пожалуйста поделитесь чем можно!
Вадимка сказал(а):Есть мануал по ремонту и обслуживанию Maxima QX 32кузов, в элекронном виде + рисунки(300мегабайт) Довольно подробно про снятие движка и коробки.M-s сказал(а):Так что люди, так неукого нет какого нибудь путнего пособия по снятию и установке двигателя? Ну никак не могу ничего стоящего найти В книжке по ремонту, там все в трех словах и в трех картинках, на которых ничего не видно. Пожалуйста поделитесь чем можно!
Сегодня загружу к вечеру и выложу ссылку, если не случиться форс-мажор как вчера - электрики отключали электричество,как следствие сгорел блок питания.Ramil72 сказал(а):Я бы тоже с удовольствием скачал бы
Будьте так любезны выложить ссылку здесь