Scaut сказал(а):
Полностью согласен с BlkDem. Вибры много не бывает. У меня весь багажник проклеин M1+ сплен поверх ( на багажник с полкой и перегородкой между сидением и багажником ушло 12 листов вибры и 5 листов сплена). Но что-то кажется мало, так как от R-ки все равно багажник гуляет...
Ребята, я слышал как это играет, там фришка максимум в RMS'е 150-200 ватт выдаёт (усиль не мочный) то что там пиковая 800 это ерунда.
Главное RMS (так же как и в пылесосе важна не мощность которая написана на пылесосе а его всасывающая способность)
Колоночки герцы на 160 ватт вроди но они без усиля висят, майфун спосовбен выдать ватт 35 на калонку максимум.
Спрашивается, зачем проф шумка?
А вес машины? там же этого STP килограмм 100 наверно по всему кузову. В скорем мне кажется петли на дверях начнут обвисать.
У меня нет шумки как таковой вообще (но в перспективе планируется) колонки фик его знает какие, не смотрел ещё.
Я менял только майфун, стоит PIONEER DEH P 6050 UB и поставил корпусной саб JBL 1000W и усиль к нему повешал Fusion FP-802 (в мостовом соеденении в RMS держит 250 Watt)
С зади сидеть просто невозможно, некоторые ребята с клуба слышали, с переди замечательно. Звук вполне приемлемый и чистый.
Но о фришке задумался тоже, так как саб вытесняет слишком много места.
Понаблюдаю ещё, посмотрю как друг Жека до ума всё доведёт, если понравится то расковыряю саб и повторю его подвиг
НЕ КОМУ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ КОГО НЕ СУЖУ, ПРОСТО УЧАСТВУЮ В ОБСУЖДЕНИИ.