Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru | Все подробности о клееном брусе. Брусовые дома. Строительство и цена дома. Заказать тут Все подробности о клееном брусе. Брусовые дома. Строительство и цена дома. Заказать тут. erudit45.ru |
собственно всё что нужно, уже сказанно!BlkDem сказал(а):делай полку минимум 30 мм, т.е. в два слоя. Жесткость нужна хорошая.
Отверстие под саб в металле полки делай не менее диаметра диффузора.
Обеспечь многоточечную фиксацию полки к металлу. Метал предварительно обработай виброй с двух сторон.
Между металлом и ДВП проложи слой сплена. Операция не обязательная, но желательная.
Листы ДВП скрепляй шурупами, обильно пролив клеем типа жидкие гвозди, т.е. склей листы и на саморезы.
зы: ну и герцам после этой операции там не место.
BlkDem сказал(а):делай полку минимум 30 мм, т.е. в два слоя. Жесткость нужна хорошая.
Отверстие под саб в металле полки делай не менее диаметра диффузора.
Обеспечь многоточечную фиксацию полки к металлу. Метал предварительно обработай виброй с двух сторон.
Между металлом и ДВП проложи слой сплена. Операция не обязательная, но желательная.
Листы ДВП скрепляй шурупами, обильно пролив клеем типа жидкие гвозди, т.е. склей листы и на саморезы.
зы: ну и герцам после этой операции там не место.
mr_vegas сказал(а):Понятно, спасибо))
Терь остаеца докупить еще один лист и жидкие гвозди.
Герцы всетаки думаю оставить. Пусть рядом припукивают))
Да и еще. Мне один умелец сказал что в полке для полного щастья надо два фазика сделать диаметром по 10 см. Это бред? Везде пишут наоборот чтобы багажник был хорошо изолирован от салона.
BlkDem сказал(а):пока обшиву не снимешь, не узнаешь
у меня там штатно дины были установлены.
mr_vegas сказал(а):BlkDem сказал(а):пока обшиву не снимешь, не узнаешь
у меня там штатно дины были установлены.
А сколько всетаки надо буит вибры для передних дверей и полки???
mr_vegas сказал(а):Это получается все вместе 10 листов? Или 7 это с багажником?
В багажнике боковые стены шумить? Или крышку и пол тоже?